Ребенок рождается со всеми "вторыми"?

• Автор темы Автор темы Monotype
  • Дата начала Дата начала
Чисто по соционике она Досточка, а кота я в Доны типирую =)
она увидела, и потом они плакали вдвоем)))

Да, она изобразила, что ее типа накрыло чувство вины... но рассказывает об этом случае всем с гордостью! В данной ситуации больше всех не повезло коту: кастрировали, кормят творожком Тема два раза в день...=))

Чисто по соционике она Досточка, а кота я в Доны типирую =)
она увидела, и потом они плакали вдвоем)))

Да, она изобразила, что ее типа накрыло чувство вины... но рассказывает об этом случае всем с гордостью! В данной ситуации больше всех не повезло коту: кастрировали, кормят творожком Тема два раза в день...=))
  :'(  :'(  :'(
я было подумала, что может это она с гордостью за кота рассказывала  - такие эмоциональные животные редкость)) у моей подруги кот есть - иногда выдает чюдеса актерского мастерства🙂 очень выразительно. может укоризненно посмотреть до глубины души или устало-изможденно упасть и отвернуться "как же вы достали" ... правда, тоже не от хорошей жизни он такое показывает.  :-\

Получается, есть. Но не факт, что она их личная, а не Дарвиновская, которая направляет естественный отбор ;D ;D
Мировая Воля 🙂
Так ведь не факт, что и людьми не движет именно она, пока они принимают ее за собственную 🙂

я было подумала, что может это она с гордостью за кота рассказывала  - такие эмоциональные животные редкость)) у моей подруги кот есть - иногда выдает чюдеса актерского мастерства🙂 очень выразительно. может укоризненно посмотреть до глубины души или устало-изможденно упасть и отвернуться "как же вы достали" ... правда, тоже не от хорошей жизни он такое показывает.  :-\

У меня кот делает вот точно так же! Вздыхает, смотрит на меня презрительно, валится на бок и отворачивается. Обычно это происходит, когда я задерживаюсь и поздно прихожу домой, но не сразу, а только после кормежки! ;D

Ну да, с гордостью от того, что довела до слез даже животное..? =)))

спайк, прикольно будет, когда обзаведёшься ребёнком. книжку небось целую напишешь 🙂
я вот своего сына в год затипил по ПЙ (как только прочитал Афонасьева), но пока не факт, что правильно
это ж по крайней мере двоих рожать прийдется ;D а лучше троих >😀

а как на счет того что тип может изменяться на какое-то время, но потом возвращается в исходную позицию?
и где почитать дискуссии на тему изменяемости???

это ж по крайней мере двоих рожать прийдется ;D а лучше троих >😀

а как на счет того что тип может изменяться на какое-то время, но потом возвращается в исходную позицию?
и где почитать дискуссии на тему изменяемости???
Чтобы почитать дискуссию, надо сначала написать дискуссию ;D
Ща будет 8)

Назад
Сверху