она увидела, и потом они плакали вдвоем)))кто она? 🙂У моей знакомой кот есть. Однажды, когда она его очень сильно обидела, он пустил слезу ;D
Чисто по соционике она Досточка, а кота я в Доны типирую =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она увидела, и потом они плакали вдвоем)))кто она? 🙂У моей знакомой кот есть. Однажды, когда она его очень сильно обидела, он пустил слезу ;D
Чисто по соционике она Досточка, а кота я в Доны типирую =)
она увидела, и потом они плакали вдвоем)))Чисто по соционике она Досточка, а кота я в Доны типирую =)
:'( :'( :'(она увидела, и потом они плакали вдвоем)))Чисто по соционике она Досточка, а кота я в Доны типирую =)
Да, она изобразила, что ее типа накрыло чувство вины... но рассказывает об этом случае всем с гордостью! В данной ситуации больше всех не повезло коту: кастрировали, кормят творожком Тема два раза в день...=))
Мировая Воля 🙂Получается, есть. Но не факт, что она их личная, а не Дарвиновская, которая направляет естественный отбор ;D ;D
:'( :'( :'(
я было подумала, что может это она с гордостью за кота рассказывала - такие эмоциональные животные редкость)) у моей подруги кот есть - иногда выдает чюдеса актерского мастерства🙂 очень выразительно. может укоризненно посмотреть до глубины души или устало-изможденно упасть и отвернуться "как же вы достали" ... правда, тоже не от хорошей жизни он такое показывает. :-\
Ну да, с гордостью от того, что довела до слез даже животное..? =))):'( :'( :'(
я было подумала, что может это она с гордостью за кота рассказывала - такие эмоциональные животные редкость)) у моей подруги кот есть - иногда выдает чюдеса актерского мастерства🙂 очень выразительно. может укоризненно посмотреть до глубины души или устало-изможденно упасть и отвернуться "как же вы достали" ... правда, тоже не от хорошей жизни он такое показывает. :-\
это ж по крайней мере двоих рожать прийдется ;D а лучше троих >😀спайк, прикольно будет, когда обзаведёшься ребёнком. книжку небось целую напишешь 🙂
я вот своего сына в год затипил по ПЙ (как только прочитал Афонасьева), но пока не факт, что правильно
Чтобы почитать дискуссию, надо сначала написать дискуссию ;Dэто ж по крайней мере двоих рожать прийдется ;D а лучше троих >😀
а как на счет того что тип может изменяться на какое-то время, но потом возвращается в исходную позицию?
и где почитать дискуссии на тему изменяемости???