Navalmoral
Корифей
В мастерской я спал с Джул. Вернее, под Джул

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спал он "подо мной", он спал у меня в ногах причем перпендикулярно, я аж офигела, когда проснулась. скажете тоже, что потом аж неловко![]()
если считать на тот момент Джул уже не новым
не спал он "подо мной", он спал у меня в ногах причем перпендикулярно, я аж офигела, когда проснулась. скажете тоже, что потом аж неловко![]()
Также устоявшиеся обозначения, использующие эту букву:
касательное напряжение в механике сплошных сред;
функция в теории чисел τ ( n ) — количество делителей числа n;
характеристическое время;
время релаксации;
химический сдвиг (ядерный магнитный резонанс);
тау-лептон;
отношение длины окружности к её радиусу;
станционный интервал в эксплуатации железных дорог;
время прохождения радиосигнала от спутника к приёмнику в спутниковом позиционировании;
скорость протекания переходного процесса;
среднее время свободного пробега носителей в полупроводниках.
Тау-лептон является единственным лептоном, который может распадаться на адроны, так как остальные лептоны слишком легки для этого.
Адро́ны— класс элементарных частиц, подверженных сильному взаимодействию.
Адроны обладают сохраняющимися в процессах сильного взаимодействия квантовыми числами (странностью, очарованием, красотой и др.)
Характеристи́ческое вре́мя — баллистическая характеристика, определяемая как время падения авиабомбы, сброшенной в условиях стандартной атмосферы с горизонтально летящего на высоте 2000 метров и со скоростью 40 м/с летательного аппарата.
я примерно помню, как перемещались, хотя и не отслеживала. но вряд ли это важно. кажется, за время вечеринки не поменяла место только я. но мое мне было стратегически важно, так что я его блюла.нарисовал расстановку позиций на факовке 16. Как кто потом перемещался, я не отслеживал, помню только начальную точку. Можно трактовать![]()
я примерно помню, как перемещались, хотя и не отслеживала. но вряд ли это важно. кажется, за время вечеринки не поменяла место только я. но мое мне было стратегически важно, так что я его блюла.![]()