Разница между мужчиной и женщиной сходит на нет?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
кстати, я вот вернулась к началу, перечитала свою простыню, и не нашла, где я что-то говорила именно про секс
я говорила о том, что категория пола в том виде, в котором она обусловлена биологически, отмирает
вопроса, как это отразится на сексе, я не ставила, его поставил ты, а в ходе обсуждения получилось, что это я вещаю о конце света секса
24.gif

и не только пол, а в принципе варианты физической внешности

и это в обязательном порядке повлечет за собой исключение общения из реальной сферы, потому как уже сейчас люди массово пишут о том, что на фоточке была лапушка, а в реале оказалась крокодилом на 20 лет старше
так что шансы на реальный секс все равно снижаются, будут разные виртуальные и физические стимуляторы с широким спектром настроек

исключение общения из реальной сферы, потому как уже сейчас люди массово пишут о том, что на фоточке была лапушка, а в реале оказалась крокодилом на 20 лет старше
так что шансы на реальный секс все равно снижаются

Ну так если можно будет менять внешность, наоборот, таких казусов будет меньше. Но будет другое - внешность в принципе будет меняться. То есть познакомился ты с белой девушкой, а завтра пришел на встречу негр мужеска пола. И еще с тремя руками и хвостом.

Другой вопрос, что это смещается в сторону некоего ритуального действа, а не чисто животного. Так, как раньше это случилось с принятием пиши, например. Когда появились совместные обеды, приглашения на ужин, и т.п.
Да-да, именно так! Причем еще более далекое будущее нам наверняка подарит свободу от привязки долгосрочных союзов к полу/гендеру и сексу. Союзы смогут выбирать, что для них значимо в качестве маркера хороших отношений на долговременной основе или сиюминутно.

смещается в сторону некоего ритуального действа, а не чисто животного

Оно всегда и было ритуальным. В смысле - все века существования человеческой культуры и общества. Ритуалов-то еще поболее было, кстати.

Мне, кстати, кажется, что на этом пути случится еще много непредсказуемых поворотов. Например, что отношения в реале, дети, домашние животные и вот это все станут атрибутом роскоши или изысканным хобби.

Ну как сейчас камин - в доме с газовым котлом он ни на хрен не уперся, а посидеть около него считается очень круто. Или рыбалка, когда пойманную рыбу целуют в лобик и отпускают
1.gif
.

А у нас на форуме в аккаунтах есть бокс под такой вариант
16.gif

"Разница между мужчиной и женщиной сходит на да"

Назад
Сверху