Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
Ооооо
5.gif

Может Заооо?.. Или Оаооо?..

point пишет:
обе ))

Первое - по степени своего ментального "присутствия" в мире, так сказать.
Второе - по способности это отслеживать и координировать на уровне собственных сенсорных ощущений.
1.gif

Поняла суть 4Ф.
Это вовсе не пониженное либидо и не неразборчивость в партнерах, как писал Афанасьев
Просто они всегда хотят. На всякий случай... Если вдруг прийдет 1Ф и отагапирует их по самые помидоры.

Funtik пишет:
Поняла суть 4Ф.
Это вовсе не пониженное либидо и не неразборчивость в партнерах, как писал Афанасьев
Просто они всегда хотят. На всякий случай... Если вдруг прийдет 1Ф и отагапирует их по самые помидоры.

А к старости Физика всё поднимается, пока не достигнет первой, со всеми описанными Афанасьевым её признаками, как-то - раннее облысение, импотенция...
24.gif

Funtik пишет:
Поняла суть 4Ф.

значит, у меня все-таки третья

Вообще-то я был уверен, что это определяется приверженностью какой-либо футбольной команде... "Кто болеет за "Зенит" - у того всегда стоит!.." и т.п.
4.gif

Ivanes$ пишет:
А к старости Физика всё поднимается, пока не достигнет первой, со всеми описанными Афанасьевым её признаками, как-то - раннее облысение, импотенция...
24.gif

Вообще странно - импотенция и раннее облысение несколько противоречат друг-другу

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif

Вообще странно - импотенция и раннее облысение несколько противоречат друг-другу

Медик Афанасьеву не товарищ. Или Афанасьев медику.
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
А что такое ментальное присутствие в мире
5.gif

Эмн... А в какой терминологии будет понятно?..
1.gif
5.gif

Это как тебе будет удобнее.
4.gif
Может просто подробнее...

Удобнее всего было так.
1.gif

Ну вот смотри, у тебя возникла какая-нибудь мысль там, чувство и т.п. - и, грубо говоря, "пошла" в мир, выражаясь в виде событий, действий, мыслей других людей... То, какие изменения она в этом мире произведет, и говорит о мере твоей, так сказать, ментальной проявленности. А то, насколько ты на физическом уровне своих ощущений отслеживаешь и контролируешь сам факт и направление оного "месседжа", говорит о степени твоей в этом плане чувствительности.

qingwa пишет:
Funtik пишет:
Поняла суть 4Ф.

значит, у меня все-таки третья

Может быть
1.gif

женщины все-таки внушают мне мистический ужас
особенно когда начинают целым комьюнити обсуждать автомобили или компьютеры
я перестаю понимать, как они вообще умудряются выжить в этом мире

qingwa пишет:
женщины все-таки внушают мне мистический ужас
особенно когда начинают целым комьюнити обсуждать автомобили или компьютеры
я перестаю понимать, как они вообще умудряются выжить в этом мире

Гы, Мона с Минодостом, когда мы были у них в гостях, рассказывали про тетеньку, которая умудряется всю жизнь вполне успешно выживать в наших вполне урбанистических условиях, не имея практически ни малейшего представления о работе даже простейшей бытовой техники и вообще электричестве. Ничего как-то.

Она может вкратце рассказать, наверное.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху