Funtik пишет:
Ооооо![]()
Может Заооо?.. Или Оаооо?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Ооооо![]()
Ivanes$ пишет:
А то я, при довольно высокой, в общем-то, энергетике, и крайне низкой чувствительности
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А то я, при довольно высокой, в общем-то, энергетике, и крайне низкой чувствительности
а как ты это замеряешь?![]()
point пишет:
обе ))
point пишет:
А что такое ментальное присутствие в мире![]()
Funtik пишет:
Мммм![]()
Funtik пишет:
Поняла суть 4Ф.
Это вовсе не пониженное либидо и не неразборчивость в партнерах, как писал Афанасьев
Просто они всегда хотят. На всякий случай... Если вдруг прийдет 1Ф и отагапирует их по самые помидоры.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Эмн... А в какой терминологии будет понятно?..![]()
![]()
Funtik пишет:
Поняла суть 4Ф.
Это вовсе не пониженное либидо и не неразборчивость в партнерах, как писал Афанасьев
Просто они всегда хотят. На всякий случай... Если вдруг прийдет 1Ф и отагапирует их по самые помидоры.
Ivanes$ пишет:
А к старости Физика всё поднимается, пока не достигнет первой, со всеми описанными Афанасьевым её признаками, как-то - раннее облысение, импотенция...![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
А к старости Физика всё поднимается, пока не достигнет первой, со всеми описанными Афанасьевым её признаками, как-то - раннее облысение, импотенция...![]()
Вообще странно - импотенция и раннее облысение несколько противоречат друг-другу
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Эмн... А в какой терминологии будет понятно?..![]()
![]()
Это как тебе будет удобнее.Может просто подробнее...![]()
qingwa пишет:
Funtik пишет:
Поняла суть 4Ф.
значит, у меня все-таки третья
qingwa пишет:
женщины все-таки внушают мне мистический ужас
особенно когда начинают целым комьюнити обсуждать автомобили или компьютеры
я перестаю понимать, как они вообще умудряются выжить в этом мире