Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
ты слишком много вечером тут информации выдала. пациент решил, что неча на тебя вкусности переводить, и так все расскажешь.![]()
qingwa пишет:
просто неприятного человека гораздо логичнее типить в 2Э+3В, чем наоборот![]()
Ivanes$ пишет:
Фуй, в общем, надо как-то вытаскивать всю эту муть из подсознания... Ужоснах.
indian пишет:
Ivanes$ пишет:
Фуй, в общем, надо как-то вытаскивать всю эту муть из подсознания... Ужоснах.
А как муть вытаскивают из подсознания?
(не в конкретном случае, а вообще)
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Во, я согласен с предыдущим оратором.
А высокой, подстраивающейся и процессионной Эмоции там, по-моему, не видно тем паче. И вообще, все ее рефлексии - это о том, как бы только ее эмоционально не переколбасило случайно, а если это все-таки произошло, то почему и т.п., по-моему.
Так что, Фунт, если она еще раз тебя покормит - перетипируй не стесняясь.![]()
Так, этой ночью не покормили![]()
Funtik пишет:
qingwa пишет:
просто неприятного человека гораздо логичнее типить в 2Э+3В, чем наоборот![]()
Ниче неправда, я честная![]()
Я неоднократно типировала приятных мне людей в 3В и неприятных в 2В
Правда приятным людям с 3В лучше не сообщать результаты типирования, потому что они находят в интернете вирши Афанасьева и думают что это я специально, что бы их обидеть![]()
Ivanes$ пишет:
Хинт в том, что сообщить сам результат им можно совершенно бесплатно, а вот обосновывать уже за бабло.
Funtik пишет:
Подумала тут, почти все (даже просто все) мои аргументы можно опровергнуть творческой БЭ...
Мда.
point пишет:
Что вы хотите сказать?))) Что у вторых эмоций не бывает истерик, как естественных реакций психики? :/
Joa пишет:
Для меня, например, индикатор доминирующей Воли - возникающее специфическое напряжение в позвоночнике. Но это же не аргумент, а смех один.
Ivanes$ пишет:
Тока што научился сам себе делать массаж. Суровая это весч - самодостаточность.![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Тока што научился сам себе делать массаж. Суровая это весч - самодостаточность.![]()
йог!![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
йог!![]()
А чего, до спины, что ль, не достать?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Массаж чего?
art пишет:
достать - одно. сделать массаж - другое
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Массаж чего?
Да, в принципе, чего угодно.![]()