qingwa пишет:
ТБПС. а что. хороший тип. у него есть название?
Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
ТБПС. а что. хороший тип. у него есть название?
Ivanes$ пишет:
Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.![]()
нда. наверное, это слишком хороший тип для соционической тусовки![]()
Ivanes$ пишет:
И вся хорошесть, видимо, заключается в том, что в соционических тусовках ему участвовать страшно лень, и его даже совесть не мучает, потому, что там все вечно тока бухают и всё.![]()
qingwa пишет:
point пишет:
Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)
это как?
point пишет:
qingwa пишет:
point пишет:
Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)
это как?
типа массаж, особенно икр и сустава лодыжки, ну и стопы конечно. потому что иначе это затвердение в мышцах само по себе за ночь может не пройти, и на следующий день ноги гарантированно будут гудеть. :/
Ivanes$ пишет:
point пишет:
qingwa пишет:
это как?
типа массаж, особенно икр и сустава лодыжки, ну и стопы конечно. потому что иначе это затвердение в мышцах само по себе за ночь может не пройти, и на следующий день ноги гарантированно будут гудеть. :/
О женщины, вам имя - непонятность.![]()
Целенаправленно носить обувь, после которой заранее знаешь, что будут болеть ноги...![]()
![]()
point пишет:
Иванесс, я тебя слушаю, если чтоя это дело люблю![]()
![]()
point пишет:
но ведь кроссовки - это же убого![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Но, боюсь, я все же не готов как-то, какое-то оно слишком личное...![]()
Funtik пишет:
Сегодня днем приснилось как меня пригласила в ресторан Фейка (ну помеите Фейку), накормила шикарной едой и уговаривала ее перетипировать. Говорила что с 4Л она смирилась, но вот остальное надо бы того - поменять. А я, такая вся добрая от еды, спрашивала - ну какую тебе куда?
Ivanes$ пишет:
Дык и чего в итоге - перетипировала или так нахаляву и отужинала?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык и чего в итоге - перетипировала или так нахаляву и отужинала?..![]()
Не успела... Потом как-то сюжет поменялся и меня все стали чествовать и славить![]()
Funtik пишет:
Ну она хочет что б ее неприменно в 2В затипировать
Нет, мне за хороший обед ничего не жалко, но сон то кончился и чувство насыщения вместе с ним
придется в следующем сне опять меня кормить![]()