Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
ТБПС. а что. хороший тип. у него есть название?

Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Да вот, собственно говоря, история утверждает, что из твердо оттипированных - нет. Во всяком случае, если верить тем ходам, что у меня записаны.
1.gif

нда. наверное, это слишком хороший тип для соционической тусовки
16.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

нда. наверное, это слишком хороший тип для соционической тусовки
16.gif

И вся хорошесть, видимо, заключается в том, что в соционических тусовках ему участвовать страшно лень, и его даже совесть не мучает, потому, что там все вечно тока бухают и всё.
4.gif

Ivanes$ пишет:
И вся хорошесть, видимо, заключается в том, что в соционических тусовках ему участвовать страшно лень, и его даже совесть не мучает, потому, что там все вечно тока бухают и всё.
4.gif

чорт, как я его понимаю
24.gif
24.gif
24.gif

qingwa пишет:
point пишет:
Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)

это как?

типа массаж, особенно икр и сустава лодыжки, ну и стопы конечно. потому что иначе это затвердение в мышцах само по себе за ночь может не пройти, и на следующий день ноги гарантированно будут гудеть. :/

point пишет:
qingwa пишет:
point пишет:
Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)

это как?

типа массаж, особенно икр и сустава лодыжки, ну и стопы конечно. потому что иначе это затвердение в мышцах само по себе за ночь может не пройти, и на следующий день ноги гарантированно будут гудеть. :/

О женщины, вам имя - непонятность.
1.gif

Целенаправленно носить обувь, после которой заранее знаешь, что будут болеть ноги...
61.gif
1.gif

Вообще-то я тока что проснулся от какого-то странного сна. И теперь пытаюсь его понять...
Какие-то, прям, забытые детские страхи опять всплыли. На тему толпы, того, что от нее никуда не скроешься, бессилия против нее и чувства неспособности одному защитить своих женщин от безумия толпы, особенно, если их несколько... Вот ведь. Пещерные инстинкты - они-то, блин, с нами, и тоже должны быть проработаны...
Надо же как.

Фуй, в общем, надо как-то вытаскивать всю эту муть из подсознания... Ужоснах.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
qingwa пишет:

это как?

О женщины, вам имя - непонятность.
1.gif

Целенаправленно носить обувь, после которой заранее знаешь, что будут болеть ноги...
61.gif
1.gif

но ведь кроссовки - это же убого
29.gif
10.gif

point пишет:
Иванесс, я тебя слушаю, если что
1.gif
я это дело люблю
1.gif

Да, спасибо, я помню, что у тебя очень хорошо получаецца.
1.gif

Но, боюсь, я все же не готов как-то, какое-то оно слишком личное...
5.gif

point пишет:
но ведь кроссовки - это же убого
29.gif
10.gif

Ну, это смотря куда. На пробежку или в магазин - так в самый раз.
10.gif

Не, ну есть же все-таки обувб без шпилек-то, окромя кроссовок. Э... валенки, например, с галошами...
4.gif

Сегодня днем приснилось как меня пригласила в ресторан Фейка (ну помеите Фейку), накормила шикарной едой и уговаривала ее перетипировать. Говорила что с 4Л она смирилась, но вот остальное надо бы того - поменять. А я, такая вся добрая от еды, спрашивала - ну какую тебе куда?

Funtik пишет:
Сегодня днем приснилось как меня пригласила в ресторан Фейка (ну помеите Фейку), накормила шикарной едой и уговаривала ее перетипировать. Говорила что с 4Л она смирилась, но вот остальное надо бы того - поменять. А я, такая вся добрая от еды, спрашивала - ну какую тебе куда?

Дык и чего в итоге - перетипировала или так нахаляву и отужинала?..
3.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык и чего в итоге - перетипировала или так нахаляву и отужинала?..
3.gif

Не успела... Потом как-то сюжет поменялся и меня все стали чествовать и славить
15.gif

Эх. Надо б тебе сегодня досмотреть.
Чествовать и славить - это, конечно, прекрасно. Но к тебе ж обратился человек, который, в силу своего смирения с собственной 4Л, сам себя перетипировать не сможет, и ему обязательно надо удовлетворить этот запрос на внешнее мнение.
1.gif

А когда досмотришь - можешь опять идти туда, где чествуют и славят - наверняка, хорошее место.
1.gif

Ну она хочет что б ее неприменно в 2В затипировать
Нет, мне за хороший обед ничего не жалко, но сон то кончился и чувство насыщения вместе с ним
придется в следующем сне опять меня кормить
1.gif

Funtik пишет:
Ну она хочет что б ее неприменно в 2В затипировать
Нет, мне за хороший обед ничего не жалко, но сон то кончился и чувство насыщения вместе с ним
придется в следующем сне опять меня кормить
1.gif

А было у нее что, по твоей версии?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху