Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:

да, кстати, я ровно так и думала, на самом деле. просто не стала уточнять )

это смешно, но для меня действительно 179 -- это чувак низкого роста, а 180 -- достаточно высокого. и я их, блин, различаю. я не знаю, как.
4.gif

Ну я вот, к слову, всегда считал свой рост как раз именно "средним", в контексте сверсников это было именно так, и, получается, в твою градуировку тоже укладывается.
4.gif

Ну вот и для меня прям "высокий" (если речь о мужчине) - это выше меня не на 1-2 см., а существеннее. Я относительно себя смотрю, а не относительно других людей ))

Дык меня оценки роста ни в коей мере не провоцируют на какие-либо рефлексии как раз, в отличие от оценки манеры одевацца.
1.gif

Вот же ж елки, спать-то не хочу. Пойду прогуляюсь немного, что ли...

А там изрядно моросит, оказывается, а я и не замечал.
1.gif

point пишет:
Такие люди попадаются редко вообще, а если ты говоришь об отношениях, то чтоб реально высокий - то таких у меня был всего один человек.
Кхм. Да и тот скандинав, к слову %))))

у меня было два. но один был мудак, а другой вообще умер
61.gif

а какие-нибудь традиционные 183 -- это вечные проблемы с подбором каблука и все такое, нда

ку! тебя спасет каблук-трансформер))
http://www.membrana.ru/articles/inventions/2007/05/28/181900.html

qingwa пишет:
у меня было два. но один был мудак, а другой вообще умер
61.gif

а какие-нибудь традиционные 183 -- это вечные проблемы с подбором каблука и все такое, нда

а я уже давно сдалась
61.gif

вот жеж интересные проблемы какие. мне по юности как раз нравились небольшие мужчины, особенно когда худенькие. а потом чо-то пошли косяком крупные. нонешний муж 1,85, первый вроде был еще выше, и два друга из близких где-то около того...
1.gif

а муж вон тут поддакивает, что в последнее время стал вокруг себя видеть гораздо больше людей выше его.

ну... моего роста примерно или чуток повыше. это я к тому, что вот и не надо мне вроде таких высоких, а они все время попадаются, а кому-то надо, а им не везет.

А мои мужчины были или невысокого, даже откровенно низкого или наоборот крайне высокого роста.
Ни одного среднего роста не припомню. Наверное меня тянет на аномалии

qingwa пишет:
point пишет:
а я уже давно сдалась
61.gif

в плане каблуков или роста вообще?
я не могу спать с мужчинами ниже (точнее, не выше) меня ростом
у меня организм протестует
61.gif

в плане каблуков сдалась
1.gif
но вобще-то на самом деле не по этой причине. а потому что неудобно, и в один момент это достало :/
но теперь думаю, что зря, все-таки чего-то хочется такого - ууххх...)))
29.gif

а насчет спать - не знаю, у меня организм не протестовал вроде, даже если ниже меня (даже если без каблука я)
5.gif

гы. хотите прикол? сегодня ко мне клеился дядько (лет 70), который (как я потом вспомнила) клеился ко мне лет 10 назад. Опознала я его по тому, что он втирал.
66.gif
Вообще я в шоке, честно говоря, я теряю бдительность, когда вижу, сколько человеку лет и он заводит совершенно левый посторонний и невинный разговор, но потом, когда прояснятеся, к чему он клонит, это ж бее...
31.gif
(ну это к вопросу о протестах организма)
Вобще забавно, реально ведь почти 10 лет прошло... %)))

П....ц, про дядьку
У нас прпод был такой - как его не выгнали давно из инста ума не приложу

point пишет:
в плане каблуков сдалась
1.gif
но вобще-то на самом деле не по этой причине. а потому что неудобно, и в один момент это достало :/
но теперь думаю, что зря, все-таки чего-то хочется такого - ууххх...)))
29.gif

а мне столько лет было неудобно, а тут вдруг пробило. и я начала покупать себе обувь на каблуке. осталось всего ничего -- заставить себя ее носить...
66.gif

Ну я обычно заранее настраиваю себя не то, что это (поход на каблуках) когда-нибудь закончится. ))

Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)

Funtik пишет:
П....ц, про дядьку

Да вот как раз в такой среде этих педофилов и полно, судя по всему.

point пишет:
Funtik пишет:
П....ц, про дядьку

Да вот как раз в такой среде этих педофилов и полно, судя по всему.

Ну он был не просто педофил
Он заигрывал с моей мамой, когда она забирала меня после подачи документов
Со мной и с моей сестрой
И главное вот знаешь бывают люди ну не в 70, но в 60 с копеками даже привлекательными, но это не просто стращилище, еще и противный, и козявки у него в уголках рта все время болтались
А первое что рассказал на первой лекции, это как застал как один наш другой препод имел его жену на столе с микросхемами 40 лет назад
П....ц

point пишет:
Ну и чтобы на следующее утро ноги не болели, лучше заранее позаботиться.)

Что-то я уже потерял способность отслеживать, где вы про секс, а где - про каблуки...
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху