Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, распиздяйство - это такое сочетание неуместности при наплевательском и даже вызывающем отношении к этому факту?

Ну вот насчет одежды я имела в виду не распиздяйки, а скорее похуистически, вот))

point пишет:
Ну вот насчет одежды я имела в виду не распиздяйки, а скорее похуистически, вот))

оооо.. а в чем разница?
1.gif

имхо распиздяйски - это почти что стиль. ну а похуй - он и есть похуй...

art пишет:
point пишет:

оооо.. а в чем разница?
1.gif

ну вот мне кажется, что распиздяй в одежде похож на распиздяя. то есть, ему не совсем похуй, что одеть, хоть он и распиздяй. т.е. он не оденет скажем пиджак.
а похуист оденет, потому что ему без разницы.

point пишет:

То есть есть впечатление, что мне похуй, во что я одет?..
13.gif

Да, я буду над этим крепко рефлексировать теперь...
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Так что вот.

Это я, чтоб ты не думала обо мне лучше, чем я есть.
1.gif

Это ты типа похвастаться хотел?
24.gif

Ну да, так получается распиздяй, ок))

А что, на твой взгляд, тут есть чем?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:

13.gif

1.gif

ну у меня такое впечатление, да
1.gif

Не рефлексируй
4.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Так что вот.

Это я, чтоб ты не думала обо мне лучше, чем я есть.
1.gif

24.gif

1.gif

ну типа не был ботаником и сооображал что к чему ))

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

13.gif

1.gif

ну у меня такое впечатление, да
1.gif

Не рефлексируй
4.gif

Ну как же не рефлексировать?..
1.gif

Я-то лично убежден, что одеваюсь очень хорошо, лучше, чем многие, к тому же - гораздо менее интегрированно в эгрегор современной "моды".
16.gif
4.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
24.gif

1.gif

Какие, однако, странные у тебя представления о жизни.
4.gif

"Ботаниками", вообще-то, людей в школе называют из зависти. Поскольку они - те, кто сами по себе основательно подходят к тому, к чему те, кто их так величает, основательно подойти в этом возрасте просто не могут себя заставить, и оттого уже заранее имеют куда большие шансы на успешность.
1.gif

Поэтому "понимать, что к чему" - это как раз, на мой взгляд, именно про них, а не кого-то еще.
1.gif

Кстати, слово это я узнал уже в гораздо более позднем возрасте, по-моему - из книг. В школах, где я учился, такого понятия почему-то не было вообще, как хоть сколько-либо осознанного явления.
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

1.gif

Какие, однако, странные у тебя представления о жизни.
4.gif

"Ботаниками", вообще-то, людей в школе называют из зависти. Поскольку они - те, кто сами по себе основательно подходят к тому, к чему те, кто их так величает, основательно подойти в этом возрасте просто не могут себя заставить, и оттого уже заранее имеют куда большие шансы на успешность.
1.gif

Поэтому "понимать, что к чему" - это как раз, на мой взгляд, именно про них, а не кого-то еще.
1.gif

Кстати, слово это я узнал уже в гораздо более позднем возрасте, по-моему - из книг. В школах, где я учился, такого понятия почему-то не было вообще, как хоть сколько-либо осознанного явления.
29.gif

Не совсем то, Не светлые головы я подразумеваю под ботаниками. Так бы я и себя в них записала )))

point пишет:
А ну тогда порефлексируй, полезно будет
61.gif
24.gif

Ну вот, почему-то, рефлексии на эту тему из раза в раз приводят только как раз к мыслям об искажающем влиянии имеющейся в свободном доступе одежды на чувство эстетики людей.
4.gif

point пишет:
Не совсем то, Не светлые головы я подразумеваю под ботаниками. Так бы я и себя в них записала )))

Дык я тоже не про эти пресловутые "головы". Я про тех, кто усидчив, и более способен и сколнен к формальной социализации, нежели к неформальной.
Я правильно понимаю термин?..

А ты не мог бы свою педантично изложенную мысль выразить иначе менее педантично?
21.gif
)))
(это было к рефлексиям)

Ivanes$ пишет:
Дык я тоже не про эти пресловутые "головы". Я про тех, кто усидчив, и более способен и сколнен к формальной социализации, нежели к неформальной.
Я правильно понимаю термин?..

я не поняла... какое описание к чему относится?
66.gif

под светлыми гловами я понимаю людей, кторые учатся для себя и чтоот для себя находят, живое
а ботаники могут быть и неформально социолизированы, тем не менее.
ладно, я спать... подумаю еще над этим

point пишет:
А ты не мог бы свою педантично изложенную мысль выразить иначе менее педантично?
21.gif
)))
(это было к рефлексиям)

Выражаю иначе.
1.gif

Люди сплошь и рядом считают эстетичными то, на что много насмотряцца. Что в журналах показывают или вокруг носят.
Одни эти жуткие, пришедшие из американских низов, кофты с капюшонами, которые все носят, чего стоят.
Т-шоты.
Кроссовки, не говоря уж про кеды.
Шапка-пидорка.
Всё то, что раньше у нас можно было найти только в "секондах".
Все это из, грубо говоря, "бомжацкого", или, в лучшем случае, спортивного, стало постепенно считаться повседневным, а затем и вполне эстетичным, более того, на основании этого даже появились стили и направления.
1.gif

Точно также ранее привыкли к джинсам, которые изначально были одеждой ковбоев, максимально дешевой. А потом и к ковбойским рубашкам.
И вот теперь, например, та же ты, показываешь на Кейт Мосс в линялых синих джинсах и этом самом растянутом белом т-шоте и говоришь: "Какая она стильная..."
1.gif

Я об этом.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху