Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
"охи-ахи" - это просто обозначение эмоционирования, разумеется никто не охает и не ахает
А как это выглядит, можешь изобразить?..
Чего изобразить. Ну например
"Знал бы ты как мне сейчас фигово. Стараюсь не думать, потому что думать страшно. Чем только не забиваю голову, что бы не думать, но иногда я уже близка к тому, что бы таки все передумать и сойти с ума. Говорят безумным все равно. Хотелось бы в это верить"
Только во первых все это до бесконечно, не несколько фраз, а много на одну и ту же тему.
И не письменно а очно, со всеми этими звенящими голосами, наворачивающимися слезами, дрожащими губами, укоризненными взглядами итп
Причем это я привела в пример трагическое эмоционирование, но уверяю от эмоционирование скажем радостного не на много легче.
То есть основное утомление не в пафосе конкретного вырожения, а то что они готовы вариацианировать на одну тему снова и снова, впри кахдой удобной возможности.
Один раз я это переживаю спокойно, второй с напрягом, а на сотый сторонюсь человека как чумы.
Но человека не первой волей можно заткнуть, уговорить перстать итд.
С первой волей это гораздо сложнее.
Навереное может не все лди с таким типом такие, вот Про так меня не мучал, правда и логика у него не третья (тут может эффект от 2Э+3Л такой убийственный получается)