Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
все-таки кухоанализ не всегда врет. то, что меня тянет ко всяким слабакам и раздолбаям -- это однозначно из-за неуверенности в себе. рядом с ними я уж точно буду охуенной. а рядом с другими охуенными -- не факт, не факт.

так что пора прекращать это все и начинать общаться с высокой волей, как минимум. )) ну, в смысле, не начинать, а более интенсивно ее предпочитать в окружающих людях.

Вот, знаешь, как мне как-то верно подметили, в отличие, допустим, от моего папы, который всегда любил, типа, "воспитывать женщин под себя", я всю жизнь выбирал бап, до которых, вроде как, можно было "тянуцца".
Да, вероятно, это говорит об отсутствии определенных комплексов. Однако, с другой стороны, когда ты "тянешься" за кем-то, ты, в большинстве случаев, от собственно пути несколько отклоняешься, что ли... И что тут предпочтительнее - вопрос весьма неоднозначный.
Для примера, ежели ты замечала, в частности, люди с первой Волей как раз предпочитают, чтоб в окружении были люди с более низким оным приоритетом - сие не случайно, как бы.

Ivanes$ пишет:
Да, вероятно, это говорит об отсутствии определенных комплексов. Однако, с другой стороны, когда ты "тянешься" за кем-то, ты, в большинстве случаев, от собственно пути несколько отклоняешься, что ли... И что тут предпочтительнее - вопрос весьма неоднозначный.

знаешь, когда пытаешься кого-то за уши вытащить из жопы, то от пути обычно тоже несколько отклоняешься. причем в сторону той самой жопы. слишком близкие отношения всегда заставляют отклоняться от собственного пути, независимо от того, кто за кем тянется. поэтому я давно мечтаю о том, чтоб ни с кем слишком сильно не сближаться. правда, пока что хреново получается.

да и вообще -- а что, равенство осталось только в мифах и легендах, а в жизни его не бывает?
66.gif

qingwa пишет:
слишком близкие отношения всегда заставляют отклоняться от собственного пути, независимо от того, кто за кем тянется.

Это верно, да.

да и вообще -- а что, равенство осталось только в мифах и легендах, а в жизни его не бывает?
66.gif

Нет, конечно, больше того, в мифах оно тоже "осталось" только потому, что они - мифы.
1.gif

По той банальной причине, что люди все - разные. Если тебе нужен совершенно "равный" - смотрись в зеркало.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Нет, конечно, больше того, в мифах оно тоже "осталось" только потому, что они - мифы.
1.gif

По той банальной причине, что люди все - разные. Если тебе нужен совершенно "равный" - смотрись в зеркало.
1.gif

в данном случае равные -- не значит одинаковые

qingwa пишет:

Бывает условное равенство, когда интересы и приоритеты лежат в непересекающихся областях. Никто никого за собой не тянет и сам не тянется. Каждый самодостаточен и авторитетен в своей области.

Только вот говорить друг с другом особо не о чем. Если только делиться по запросу.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

1.gif

в данном случае равные -- не значит одинаковые

Дык, понятное дело.
1.gif
А тебе достаточно того, что ты будешь оценивать человека как "равного" или, может, тебе надо, чтоб еще и он тебя так оценивал, и все это - во всех возможных областях, а?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
Дык, понятное дело.
1.gif
А тебе достаточно того, что ты будешь оценивать человека как "равного" или, может, тебе надо, чтоб еще и он тебя так оценивал, и все это - во всех возможных областях, а?..
1.gif

мне надо, чтобы я уважала людей, с которыми общаюсь, и чтобы они меня уважали. в идеале -- чтобы все это не скатывалось в очередные МПО, где требований всегда на порядок больше и они никогда не удовлетворяются.
1.gif

кстати, всем желающим. я тут фенибут начала пить. он одновременно успокоительный и ноотропный. иссушает напрочь, в хорошем смысле слова, никакая настойка пиона и рядом не лежала. правда, есть мнение, что его не стоит пить дольше недели, но есть и другие мнения.

qingwa пишет:
кстати, всем желающим. я тут фенибут начала пить. он одновременно успокоительный и ноотропный. иссушает напрочь, в хорошем смысле слова, никакая настойка пиона и рядом не лежала. правда, есть мнение, что его не стоит пить дольше недели, но есть и другие мнения.

Это таблетки?
А почему не стоит больше недели, что они имеют в виду?..

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык, понятное дело.
1.gif
1.gif

мне надо, чтобы я уважала людей, с которыми общаюсь, и чтобы они меня уважали. в идеале -- чтобы все это не скатывалось в очередные МПО, где требований всегда на порядок больше и они никогда не удовлетворяются.
1.gif

"А еще... он должен уметь летать...
8.gif
" (с) это из какого-то телешоу, деушка рассказывает о своем идеале
1.gif

Ivanes$ пишет:
Это таблетки?
А почему не стоит больше недели, что они имеют в виду?..

да, это таблетки
я так и не поняла, что имеют в виду, вообще во всех инструкциях написано, что курс 2-3 недели, его даже младенцам прописывают

а еще он усиливает воздействие буквально любых веществ, от снотворного до алкоголя. очень экономично
4.gif

Ivanes$ пишет:
ВЭЛФ - это да, тяжелее несколько, как, впрочем, вообще с третьими Логиками.

ВЭЛФ, да... наверное..
Причем когда это со мной первый раз случилось, я не знала, конечно, что у человека там 2э какая-то
Но жопой чувствовала, что для человека эти охи-ахи не так уж много значит, как можно было бы подумать по форме разборок. То есть меня это эмоционально укатывало в ноль, так что я вообще уже не на что не могла реагировать, а товарищу этому было хоть бы хны.
66.gif

Funtik пишет:
ВЭЛФ, да... наверное..
Причем когда это со мной первый раз случилось, я не знала, конечно, что у человека там 2э какая-то
Но жопой чувствовала, что для человека эти охи-ахи не так уж много значит, как можно было бы подумать по форме разборок. То есть меня это эмоционально укатывало в ноль, так что я вообще уже не на что не могла реагировать, а товарищу этому было хоть бы хны.
66.gif

ага-ага-ага
постоянное старательное мозгоебство с высоким градусом эмоциональности
вот интересно, это шо, должно нравиться 3Э?
66.gif

qingwa пишет:
ага-ага-ага
постоянное старательное мозгоебство с высоким градусом эмоциональности
вот интересно, это шо, должно нравиться 3Э?
66.gif

Я тоже этим вопросом задавалась.
3Э они же все такие нежненькие, как они могут переносить да еще и кайф ловить от того, что меня укатывает в момент
14.gif

Joa пишет:
По молодости было ЭЛВФ. Каждого встречного подозревала в том, что гадость мне хочет сделать.

Да этого добра у меня и с 4В навалом.
Все время вспоминается та, уже, набившая оскомину история, про то как кто-то посмеялся а Достоевский обиделся и ушел в ночь ходить по двору.
Вообще, в моей пй вполне допускается, что 4-я функция вполне глючная и болезненная. Единственное отличие, что не процессирует.
Иначе пришлось бы признать что две третьих функции не отклонение, а норма.

Funtik пишет:
3Э они же все такие нежненькие, как они могут переносить да еще и кайф ловить от того, что меня укатывает в момент
14.gif

может, 2Э с ними себя как-то по другому ведет? ну, другой запрос ловит и действует соответственно? 3Э, признавайтесь.

Ivanes$ пишет:
Сходу мне вспоминаюцца, вот из ЛФЭВ, тока Петрович, и, как раз, тот мой друг-драйзер, с которым мы вчера шампунь пили. Оба, что забавно, кстати, "барсуки" по этой самой типологии нелюдей - опять вылазят какие-то странные корреляции.
1.gif

Так вот от этих людей просто удивительное умиротворение, спокойствие и принятие исходит, если можно так выразицца. Даже мир как-то иначе начинает выглядеть.

Ага...Ну еще лично мне приятно потрепаться не о чем, приятно вместе в поход там сходить
ОНи действительно невыразительные и незаметные, но не производят впечатление людей без личности, у них даже четкие убеждения есть, наверное из-за 1Л
А в ком действительно нет личности это ФЭЛВ - лепи что хошь, никакого сопротивления среде

qingwa пишет:
Funtik пишет:
14.gif

может, 2Э с ними себя как-то по другому ведет? ну, другой запрос ловит и действует соответственно? 3Э, признавайтесь.

ну да, скорее всего так и есть. ну и у меня этого добра не много, пара человек из более-менее близких, могло и просто повезти.
1.gif

...ага, вот вспомнила, как увидела однажды свою любимую подругу с 2Э в толпе подгулявших сотрудниц и была поражена до глубины души ее шумными и нетонкими проявлениями. но в чуждых компаниях я обычно не бываю, когда мне надо - собираю свои, так что такие испытания случаются редко.

Что удивительно - похмелья вообще нету. Очень странный напиток, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху