qingwa пишет:
все-таки кухоанализ не всегда врет. то, что меня тянет ко всяким слабакам и раздолбаям -- это однозначно из-за неуверенности в себе. рядом с ними я уж точно буду охуенной. а рядом с другими охуенными -- не факт, не факт.
так что пора прекращать это все и начинать общаться с высокой волей, как минимум. )) ну, в смысле, не начинать, а более интенсивно ее предпочитать в окружающих людях.
Вот, знаешь, как мне как-то верно подметили, в отличие, допустим, от моего папы, который всегда любил, типа, "воспитывать женщин под себя", я всю жизнь выбирал бап, до которых, вроде как, можно было "тянуцца".
Да, вероятно, это говорит об отсутствии определенных комплексов. Однако, с другой стороны, когда ты "тянешься" за кем-то, ты, в большинстве случаев, от собственно пути несколько отклоняешься, что ли... И что тут предпочтительнее - вопрос весьма неоднозначный.
Для примера, ежели ты замечала, в частности, люди с первой Волей как раз предпочитают, чтоб в окружении были люди с более низким оным приоритетом - сие не случайно, как бы.