Mona пишет:
мужос занял у меня банку коктейля с апельсином, добавил туда соды и сидит тащицца.![]()
попробовала - и правда вкусно.![]()
А зачем он добавил? Без нее кисло? Или чтоб не шипело?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
мужос занял у меня банку коктейля с апельсином, добавил туда соды и сидит тащицца.![]()
попробовала - и правда вкусно.![]()
Joa пишет:
Mona пишет:
о как. а меня не парит совсем. и вызывает ощущение не расчета, а скорее помощи, поддержки, подсказки (а что там за ними стоит - хз, и черт с ним). позволяет расслабиться и более свободно проявляться.![]()
А у меня ситуация, когда с моими чувствами не просто соглашаются, а усиливают и продолжают их, вызывает ощущение, что либо надо мной издеваются, либо под меня старательно стелются с какими-то целями.
Зачастую, для того, чтобы это переломить, начинаю высказывать чувства, противоположные тем, что испытываю. И когда вижу, что их тоже разделяют и продолжают, успокаиваюсь. Продолжаю высказывать постороннее, чужое.
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
интересная реакция. а где у тебя Эмоция, если не секрет?![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
ну ему бы такое ваще пить не стоило, с язвой-то... а так стало чуть менее газировано и кисло, да. тут главное не переборщить соды.![]()
Joa пишет:
Mona пишет:
интересная реакция. а где у тебя Эмоция, если не секрет?![]()
А фиг её знает. Болтается где-то между первой и второй.
Может, потому и не нравится подстройка и усиливание, что сама так делаю. Иногда автоматически, иногда специально.
Ivanes$ пишет:
И Логика "болтаецца между первой и второй"?...
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
И Логика "болтаецца между первой и второй"?...
Нет, Логика не болтается, Логика в глубоком ауте.
Ivanes$ пишет:
Дык а в чем это выражается, если не секрет, опять же?.. Особливо когда она третья?..![]()
Mona пишет:
ну вот 4В в сочетании с высокой Эмоцией вполне съедобно для меня. во всяком случае, пока не начинаешь жить вместе.![]()
Ivanes$ пишет:
Да просто не надо их трясти, и все будет хорошо.Они не для того живут, чтоб что-то хотеть или чувствовать.![]()
![]()
qingwa пишет:
4В с высокой эмоцией мне уважать тяжело ( а жить с человеком, которого не уважаешь, будь он тыщу раз комфортный -- это не мое. хотя то, что они комфортные -- это факт.
Ivanes$ пишет:
А "тупость" - это, собственно, как?..
Mona пишет:
а оно когда на приступ идет, замотивировавшись Эмоцией вкупе с Физикой, совершенно не аморфное и вполне себе прет как танк. так что сразу и не разберешься, чо к чему.![]()
qingwa пишет:
хочу, чтоб люди вокруг умели хотеть, добиваться, нести ответственность. хочу, чтоб давали повод себя уважать. и грустно, когда этого нет. или это суггестивная ЧС? а, хоть горшком назови. суть не меняется ))
Mona пишет:
я тоже всего этого хочу, очень даже. но зарядившись энергией, некоторое время могу и сама двигателем поработать. но быстро перестаю: не потому, что не могу, а скорее потому, что мне эта роль кажется неестественной и неорганичной. я себе в ней не нравлюсь, в общем. категорически.![]()