Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mona пишет:
мужос занял у меня банку коктейля с апельсином, добавил туда соды и сидит тащицца.
4.gif

попробовала - и правда вкусно.
13.gif

А зачем он добавил? Без нее кисло? Или чтоб не шипело?..

Joa пишет:
Mona пишет:
о как. а меня не парит совсем. и вызывает ощущение не расчета, а скорее помощи, поддержки, подсказки (а что там за ними стоит - хз, и черт с ним). позволяет расслабиться и более свободно проявляться.
1.gif

А у меня ситуация, когда с моими чувствами не просто соглашаются, а усиливают и продолжают их, вызывает ощущение, что либо надо мной издеваются, либо под меня старательно стелются с какими-то целями.
Зачастую, для того, чтобы это переломить, начинаю высказывать чувства, противоположные тем, что испытываю. И когда вижу, что их тоже разделяют и продолжают, успокаиваюсь. Продолжаю высказывать постороннее, чужое.

Боже, как все непросто-то...
61.gif
29.gif

Ivanes$ пишет:

ну ему бы такое ваще пить не стоило, с язвой-то... а так стало чуть менее газировано и кисло, да. тут главное не переборщить соды.
1.gif

Mona пишет:
интересная реакция. а где у тебя Эмоция, если не секрет?
1.gif

А фиг её знает. Болтается где-то между первой и второй.
Может, потому и не нравится подстройка и усиливание, что сама так делаю. Иногда автоматически, иногда специально.

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:

ну ему бы такое ваще пить не стоило, с язвой-то... а так стало чуть менее газировано и кисло, да. тут главное не переборщить соды.
1.gif

Хм, да, вообще. Ему надо воТку пить, раз язва, и не выпендряцца.
1.gif

Так, докладываю с орбиты, пятый фужер, на нем пиво кончилось, шампанское осталось, эффект есть, полет нормальный, ситуация под контролем.
1.gif

Работать по-прежнему лень, одежду достирал и поместил отмокать в кондиционер-антистатик.

Joa пишет:
Mona пишет:
интересная реакция. а где у тебя Эмоция, если не секрет?
1.gif

А фиг её знает. Болтается где-то между первой и второй.
Может, потому и не нравится подстройка и усиливание, что сама так делаю. Иногда автоматически, иногда специально.

И Логика "болтаецца между первой и второй"?... Еще один психоёг, а не психотип?
1.gif

По молодости было ЭЛВФ. Каждого встречного подозревала в том, что гадость мне хочет сделать.

В районе двадцати двух начала целенаправленно, с одной стороны, давить желание переломить окружающих, спокойнее относиться к тому, что они могу думать чушь всякую, с другой - развивать Физику. Так додавилась-доразвивалась до ЭЛФВ.

Потом жизнь сложилась так, что Физика оказалась очень востребована. Проблевалась несколько раз и потянула, куда ж деваться, надо так надо. Логика потихоньку уходила на второй план, на третий. Получилось ЭФЛВ.

И ушла она так далеко, что не соображу, не то всё ещё Эмоция первая, не то уже Физика на её месте расположилась : ))

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
И Логика "болтаецца между первой и второй"?...

Нет, Логика не болтается, Логика в глубоком ауте.

Дык а в чем это выражается, если не секрет, опять же?.. Особливо когда она третья?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
Дык а в чем это выражается, если не секрет, опять же?.. Особливо когда она третья?..
1.gif

Периодически осознаю собственную тупость, и очень меня это огорчает.

Кроме того, периодически же слышу, как кто-нибудь говорит бред, возмущаюсь и вдруг понимаю, что не получается разумно аргументировать, почему это бред. Одни восклицания. Становится стыдно.

Mona пишет:
ну вот 4В в сочетании с высокой Эмоцией вполне съедобно для меня. во всяком случае, пока не начинаешь жить вместе.
2.gif

4В с высокой эмоцией мне уважать тяжело ( а жить с человеком, которого не уважаешь, будь он тыщу раз комфортный -- это не мое. хотя то, что они комфортные -- это факт.

Ivanes$ пишет:
Да просто не надо их трясти, и все будет хорошо.
1.gif
Они не для того живут, чтоб что-то хотеть или чувствовать.
1.gif

а я не хочу общаться с людьми, которые "не для того живут". мне это не нравится. я хочу с живыми людьми общаться, а не с трупами. трупам предпочитаю симпатизировать на большой дистанции.

все-таки кухоанализ не всегда врет. то, что меня тянет ко всяким слабакам и раздолбаям -- это однозначно из-за неуверенности в себе. рядом с ними я уж точно буду охуенной. а рядом с другими охуенными -- не факт, не факт.

так что пора прекращать это все и начинать общаться с высокой волей, как минимум. )) ну, в смысле, не начинать, а более интенсивно ее предпочитать в окружающих людях.

qingwa пишет:
4В с высокой эмоцией мне уважать тяжело ( а жить с человеком, которого не уважаешь, будь он тыщу раз комфортный -- это не мое. хотя то, что они комфортные -- это факт.

а оно когда на приступ идет, замотивировавшись Эмоцией вкупе с Физикой, совершенно не аморфное и вполне себе прет как танк. так что сразу и не разберешься, чо к чему.
2.gif

Ivanes$ пишет:
А "тупость" - это, собственно, как?..

А это когда на вопрос: "Что же делать?" вместо того, чтобы предложить несколько вариантов, не можешь предложить ни одного. Или предлагаешь, но сам же понимаешь, что варианты неконструктивны, не выдерживают критики.
Грубо говоря, когда не видишь выхода. Приемлемого выхода.

Mona пишет:
а оно когда на приступ идет, замотивировавшись Эмоцией вкупе с Физикой, совершенно не аморфное и вполне себе прет как танк. так что сразу и не разберешься, чо к чему.
2.gif

ну потом-то видно. тебе, может, это и не принципиально, а у меня воля все-таки к третьей ближе, запрос с нее идет ощутимый. хочу, чтоб люди вокруг умели хотеть, добиваться, нести ответственность. хочу, чтоб давали повод себя уважать. и грустно, когда этого нет. или это суггестивная ЧС? а, хоть горшком назови. суть не меняется ))

qingwa пишет:
хочу, чтоб люди вокруг умели хотеть, добиваться, нести ответственность. хочу, чтоб давали повод себя уважать. и грустно, когда этого нет. или это суггестивная ЧС? а, хоть горшком назови. суть не меняется ))

я тоже всего этого хочу, очень даже. но зарядившись энергией, некоторое время могу и сама двигателем поработать. но быстро перестаю: не потому, что не могу, а скорее потому, что мне эта роль кажется неестественной и неорганичной. я себе в ней не нравлюсь, в общем. категорически.
66.gif

Mona пишет:
я тоже всего этого хочу, очень даже. но зарядившись энергией, некоторое время могу и сама двигателем поработать. но быстро перестаю: не потому, что не могу, а скорее потому, что мне эта роль кажется неестественной и неорганичной. я себе в ней не нравлюсь, в общем. категорически.
66.gif

да я тоже могу. только вот какого хуя.
61.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху