Joa пишет:
Любителем печёнок был ты : )) Чуть что, сразу бросался защищать этот орган : ))
Скорее, я пытался опровергнуть взгляды современной медицины о том, что печень не поддается тренировке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Joa пишет:
Любителем печёнок был ты : )) Чуть что, сразу бросался защищать этот орган : ))
Enta пишет:
это Хельга, которой по-преднему лень логиниться.
По поводу сердечка - мне кажется, выбор не случаен. Оно больше похоже на настоящее, чем первое![]()
А насчет признаний - так это кто чаще бывал в каких ситуациях, тому и привычней что-то говорить. Мне, допустим, почти физически неприятно человека ругать, особенно если чел неблизкий и на поверхности видно, что старался.
Неприятно, что с близкими людьми критика срывается с языка чаще чем хотелось бы... И расуждения при этом приходят в голову типа "ну я же знаю, что сделал все тяп-ляп, и хочу, чтобы исправил".
Интересно, что людям, к которым я отношусь похуистично или негативно, вообще нет желания делать замечания или ругать. Ну косячит человек, и кто я такая, чтобы его останавливать?
Ivanes$ пишет:
А ей теперь логиницца лень...![]()
Мое мнение таково, что как раз близкий человек в наибольшей степени может рассчитывать на то, чтоб к любым его решениям и действиям относились, скажем так, уважительно.
Enta пишет:
Ivanes$ пишет:
А ей теперь логиницца лень...![]()
тот адрес умер вместе со старой работой. так шта пароль ника solveig я с удовольствием приму на solveig76@inbox.ru![]()
Мое мнение таково, что как раз близкий человек в наибольшей степени может рассчитывать на то, чтоб к любым его решениям и действиям относились, скажем так, уважительно.
Мне кажется, уважение подразумевает, что ты признаешь человека равным. А значит, и делать что-то он должен так же хорошо, как и ты (если он не ребенок и не инвалид). Допустим, решения (взвешенные) я никогда не критикую. А вот действия...
Ivanes$ пишет:
Прикол в том, что действия - это частное следствие решений. Одного без друго быть не может по определению, вне зависимости от степени осознанности первого.
А оценка того, насколько что-либо сделано хорошо, априорно является субъективной, т.е. отражает сугубо твое мнение.
Enta пишет:
А запрос на критику - это вообще редко встречающаяся в природе вещь. Вот запрос на оценку в принципе - это запрос на критику? (типа, как я составил отчет?) Не, это запрос на одобрение, ибо на критику чел может обидеться.
Ivanes$ пишет:
Потому шо надо покупать открытки без стихов и писать самостоятельно.
point пишет:
Мне вобщем нравится первое, потому что оно без траурной каемочки, как второе (второе еще покрасить в розовое - и будет сердечько-эмо. это был не комментарий, если что :Р)
Паша, а ты можешь оставить еще одно сердечько, первое - специально дляJoaменя?![]()
point пишет:
Спасибо))