Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Попками..."
24.gif

Ну фсё, второй, Лен, извини, первому и правда, на мой взгляд, для полного комплекта не хватает трефов, бубен и пик.
1.gif

Я специально обозвал его так, а не "wub", к примеру, в контексте предыдущего разговора.
4.gif

Ivanes$ пишет:
"Попками..."
24.gif

Ну фсё, второй, Лен, извини, первому и правда, на мой взгляд, для полного комплекта не хватает трефов, бубен и пик.
1.gif

ну вот, мало того, что отдинамили, так еще и с комментариями
66.gif
)))

point пишет:
Ivanes$ пишет:
"Попками..."
24.gif

1.gif

ну вот, мало того, что отдинамили, так еще и с комментариями
66.gif
)))

Какой-то я ведь должен был выбрать.
1.gif
Как и дать понять, что голос услышан тоже.
5.gif

Паша. Ты что правда не понимаешь, или думаешь чтоменя трудно развести на занудство объяснение, где конкретно был комментарий %)))

дууубль! проба сердечек пусть будет
8.gif
/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif

point пишет:
Паша. Ты что правда не понимаешь, или думаешь чтоменя трудно развести на занудство объяснение, где конкретно был комментарий %)))

Вот теперь точно могу сказать, что правда не поонимаю.
4.gif

8.gif
/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif
8.gif
/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/8.gif
8.gif
/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/8.gif
8.gif
/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/13.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/8.gif
8.gif
8.gif
8.gif
/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif/uploads/smiles/8.gif

Это была эпическая картинка "Болевой черноэтик на просмотре комедийной мелодрамы".

Ivanes$ пишет:
Это была эпическая картинка "Болевой черноэтик на просмотре комедийной мелодрамы".

или у меня цветовые глюки. или центральный болевой с глазами позеленел
13.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:

или у меня цветовые глюки. или центральный болевой с глазами позеленел
13.gif

Позеленеешь тут, когда вокруг целый зал ржот, как умалишенные..
24.gif

Эк вас пропёрло с этими сердечками. Как-то сразу Марсианка вспомнилась.

На моей памяти она была самым страстным любителем сердечек в эфире.

Joa пишет:
На моей памяти она была самым страстным любителем сердечек в эфире.

А к печеночкам, кишечничкам и селезеночкам она как относилась?..
1.gif

Любителем печёнок был ты : )) Чуть что, сразу бросался защищать этот орган : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху