Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
вот я всегда подозревала, что если человек ко всем более или менее хорошо и уважительно относится, это значит, что ему просто на всех глубоко насрать
Funtik пишет:
Не знаю как это называется в медицине, но по простому это эмоциональная опустошенность...
Но оно не несет в себе никакого дискомфорта, кроме, возможно, беспокойства из-за осознания того факта, что эмоциональные реакции не такие как раньше
И проходит в конце концов само без дополнительного лечения![]()
Funtik пишет:
А какой дискомфорт несет снижение стимулов?
Funtik пишет:
А это не дискомфорт от того что тяга к жизни меньше, чем ты привык?![]()
qingwa пишет:
вот я всегда подозревала, что если человек ко всем более или менее хорошо и уважительно относится, это значит, что ему просто на всех глубоко насрать
point пишет:
qingwa пишет:
а что, такое бывает, что прям ко всем?
point пишет:
гм %))) я на таких словах торможу и ничего не понимаюпризнавайтесь, так задумано, да? %))![]()
point пишет:
Ну что значит более или менее? С тем же успехом можно сказать "те, кто уважительно относится к людям "в зависимостияч от обстоятельств"" скажем... Ну т.е. оговорка слишком размытая, чтобы говорить о чем-то ))
point пишет:
Ну, спасибо, то есть . я это как бы и так понимаю))) Но все равно спасибо)) Я просто уже не первый раз за собой замечаю реакцию ступора на сообщения, содержащие слова "более или менее" и т.п. - просто не знаю как понимать, в какую сторону (более или менее),
Ivanes$ пишет:
Кстати, я добавил бы, что, на мой взгляд, ее эмоциональное реагирование шире, в большей степени, именно в сторону негативных эмоций.Положительное отношение она выражает почти столь же ровно, во всяком случае, вовне.![]()
![]()
qingwa пишет:
вовне -- да, в том случае, если не уверена во взаимности
а я в ней почти никогда не уверена
даже если речь о близких людях
поэтому сдерживаю свой позитифф
знаю, что это плохо, да, и стараюсь работать над собой, не бояться говорить людям хорошее от души, пусть даже это и будет звучать неуместно