Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Joa пишет:
Это они зря насчёт "не требует дополнительного ухода". Ещё как требует.
Funtik пишет:
Первый раз вижу, что бы объявление "Ищу женщину для потрахаться. Без взаимных претензий и обязательств" заключали чуть ли не в формат притчи.
![]()
Enta пишет:
А притча связана с квадратным мозгом с рекламы?
Ivanes$ пишет:
Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.![]()
Признавайся что ты раньше научился завязывать бантиком - шнурки на ботинках или мозги окружающим?![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.![]()
Ivanes$ пишет:
Чего-то у меня, странно, лейтмотивное чувство сегодня с утра - какой-то демотивированности. Даже компутеры не хотелось включать.
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.![]()
А я не умела и не рвалась учиться. В садике меня пытались стимулировать наказанием: мол, пока не научишься завязывать, гулять не пойдёшь. Смешные люди. Я и не хотела гулять. Сидеть на веранде и читать куда как лучше, чем носиться зигзагами по двору не пойми зачем.