Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оххх... Розовые галстуки - это мой один из самых страшных раздражителей.
2.gif

А по поводу бороды - мое мнение, надо бриться)) тем более, если так давно *о ужас* хочется

Это дивно. Хоть сбоку вместо рекламы вешай.
1.gif

Mozg.gif

Это они зря насчёт "не требует дополнительного ухода". Ещё как требует.

и про "прост в эксплуатации" это откровенно недобросовестная реклама.

"Давай тогда еще по одной!.. Ну так а ты что, всем, что делаешь, доволен, и еще и не хочешь любить, быть с кем-то, ты тогда совсем, что ли, будда?.."
"Не, ну нет, конечно. Но быть, не, не хочу. Мне кажется странным, что я столько лет зависел от присутствия кого-то тут... Не, конечно, хотелось бы, чтоб просто было с кем потрахацца, регулярно, без каких-либо усилий, стараний, обязательств и претензий на территорию, но, тем более, суетиться и как-то напрягаться для этого страшно лень..."
"Ну, наверняка, таких женщин тоже можно найти..."
"Ну да, думаю, конечно можно. Но дело в том, что и искать - тоже лень..."

Первый раз вижу, что бы объявление "Ищу женщину для потрахаться. Без взаимных претензий и обязательств" заключали чуть ли не в формат притчи.
4.gif

Funtik пишет:
Первый раз вижу, что бы объявление "Ищу женщину для потрахаться. Без взаимных претензий и обязательств" заключали чуть ли не в формат притчи.
4.gif

Не, я не ищу женщину для потрахацца, тем более без претензий и обязательств. Это просто фрагмент разговора.
1.gif
Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.
1.gif

Enta пишет:
А притча связана с квадратным мозгом с рекламы?

Самым прямым образом. Здесь вообще все непосредственно связано с этим квадратным мозгом.

Ivanes$ пишет:
Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.
1.gif

Признавайся что ты раньше научился завязывать бантиком - шнурки на ботинках или мозги окружающим?
66.gif
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

Признавайся что ты раньше научился завязывать бантиком - шнурки на ботинках или мозги окружающим?
66.gif
1.gif

Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.
16.gif

Чего-то у меня, странно, лейтмотивное чувство сегодня с утра - какой-то демотивированности. Даже компутеры не хотелось включать.

Ivanes$ пишет:
Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.
16.gif

А я не умела и не рвалась учиться. В садике меня пытались стимулировать наказанием: мол, пока не научишься завязывать, гулять не пойдёшь. Смешные люди. Я и не хотела гулять. Сидеть на веранде и читать куда как лучше, чем носиться зигзагами по двору не пойми зачем.

а я нашел правильный натяг шнурков, чтобы влезать в ботинки, не развязывая их. и чтоб при этом можно носиться по полям и заводам, а ботинки бы не сваливались))) пользую метод по сей день!

Ivanes$ пишет:
Чего-то у меня, странно, лейтмотивное чувство сегодня с утра - какой-то демотивированности. Даже компутеры не хотелось включать.

Говорят это погода

А я вязала даже морским узлом, что б не развязывались и очень эти гордилась, пока мне не попались шнурки, которые развязывались даже если я завязывала их несколько раз, все разы в разных направлениях....
С тех пор я разочаровалась в узлах

из узлов я быстро выучил удавку, он же лассо. очень он мне нравится)) и здорово, что можно дернуть за конец - а он весь разом и развяжется.

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
16.gif

А я не умела и не рвалась учиться. В садике меня пытались стимулировать наказанием: мол, пока не научишься завязывать, гулять не пойдёшь. Смешные люди. Я и не хотела гулять. Сидеть на веранде и читать куда как лучше, чем носиться зигзагами по двору не пойми зачем.

Ух. Не, я вот в том возрасте к чтению был все же еще как-то не очень склонен.

Надо же, вообще, кто бы мог подумать, что тема шнурков и узлов вызывает такой резонанс.
21.gif
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху