Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_dv_ пишет:
А, кстати, где фота с бубенцами?

Фота с бубенцами... Фота с бубенцами... Где же, впрямь...
Я ее ищу.
1.gif

_dv_ пишет:
Ivanes$ пишет:
_dv_ пишет:
А, кстати, где фота с бубенцами?

Фота с бубенцами... Фота с бубенцами... Где же, впрямь...
Я ее ищу.
1.gif

Как-то неубедительно ты ее ищешь
10.gif

Что может быть убедительнее результата?..
1.gif
Я ее нашел. Положил сюда вот:
http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,2101/#p2101

Заранее спасибо.
1.gif
Фотка сделана телефоном, так что, не обессудь.
1.gif

Люди, извините, что временно сюда не пишу, просто у меня наступила какая-то апатия на предмет форумского общения, даже на своем.
1.gif
Бывает.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Люди, извините, что временно сюда не пишу, просто у меня наступила какая-то апатия на предмет форумского общения, даже на своем.
1.gif
Бывает.
1.gif

Это биоритмы
66.gif
1.gif

А вообще люди, как обычно, жгут не по-деццки.
Сегодня, точнее, уже вчера, посетил маму. На всякий случай сообщил ей, что еду в Москву. А то она, бывает, как начнет неожиданно в какой-нибудь день меня активно разыскивать, и не успокаивается до полного коллапса.

"Много не пей" - сказала мама - "И, когда вернешься - зайди, мне надо перенести в коридор две тумбы, и обсудить, какое желание мне загадывать на Новый Год, я приблизительный список написала, нужно поговорить об этом."
24.gif
24.gif
24.gif

Дорогие наши родители, большое вам спасибо, что вы существуете!
24.gif

Ivanes$ пишет:
"...и обсудить, какое желание мне загадывать на Новый Год, я приблизительный список написала, нужно поговорить об этом."

Целый список желаний :-)
Молодец какая!
21.gif

15.gif
Funtik пишет:
Ты едешь в Москву?

Фунтег, я не еду в Москву. Я уже в Москве.
15.gif
61.gif

Возродил моду четырехлетней давности на коктейль "Веселый соционик".
Вот вы когда-нибудь выпивали пять больших ВС за вечер?..
16.gif

Хотя, стоит признаться, что, если Кинва хорошо поддерживает компанию в плане общения, но не бухла, то три последние были выжраны напополам с Артом, который отлично поддерживает компанию в отношении и того, и другого.
14.gif
4.gif

Дивно порадовала также чудесная продавщица окрестного круглосуточного магазина. "Мальчики, ну я же говорила, что вам не хватит, по вам же видно, ну берите больше!.. Ну или еще приходите, я буду вас ждать...
1.gif
" Прям, действительно, маленький локальный Бобруйск в отдельно взятом районе Москвы.

К слову, крепкое здесь продают круглосуточно. Не чета Санкт-Петрограду.

А ты еще надолго ли здесь?
И придешь ли на новый год?
А то я хочу уже тебя наконец потыкать
61.gif
5.gif

Иванес, ты солнечный мужик, я тя обожаю (тут долженбыть смайлик обозначающий неземную любовь)

Funtik пишет:
А ты еще надолго ли здесь?
И придешь ли на новый год?
А то я хочу уже тебя наконец потыкать
61.gif
5.gif

Фунт, я буду тут с неделю где-то, так что, можешь потыкать меня шишкой или чем ты там собиралась в любое удобное время.
1.gif

Про Новый Год ничего пока не знаю совсем.

Funtik пишет:
Иванес, ты солнечный мужик, я тя обожаю (тут долженбыть смайлик обозначающий неземную любовь)

Пасиб, я Вас тоже, ну, того-этого, в общем.

Ivanes$ пишет:
Фунт, я буду тут с неделю где-то, так что, можешь потыкать меня шишкой или чем ты там собиралась в любое удобное время.
1.gif

Про Новый Год ничего пока не знаю совсем.

А когда ты уезжаешь. На следующей неделе еще будешь? И не планируется чего нибудь с кем нибудь?

Funtik пишет:
А когда ты уезжаешь. На следующей неделе еще будешь?

Ну, думаю, что, по крайней мере, в начале - да.
И не планируется чего нибудь с кем нибудь?

Дык вот чем и пытаюсь, собственно, заниматься.
1.gif

Хотелось бы тебя увидеть жутко но сразу скажу что в ночь с субботы на пятницу день рожденье у подруги, вот
еще хотелось бы что кто-то был как бы кроме меня и тебя, потому что во первых иначе это неприлично а в-вторых я наверное буду очень смущаться в связи с чем впаду в неадекватное состояние и вобщем для жизни собеседника это не безопасно. Вот.
5.gif

Ну, Арта-то мы точно позовем, по любому.
1.gif

Ночь с субботы на пятницу - это мило. Не знаю теперь, как и договариваться о времени, раз оказалось, что мы живем в противоположных направлениях по временной оси.
24.gif

Когда вообще ты бываешь свободна? Потому, что я - всегда пока что.
1.gif
Можно хоть завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху