Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
Я думаю посидим в каком нибудь едальном месте в Москве
Я не настолько злодей, что бы заставлять вас ехать в Балашиху
А ты до шести работешь, да?
Ато я все таки хочу убедиться, что ты дружишь с таким предметом гардеропа, как штаны

4.gif

до 6, ага.
это очень временная и жесткая мера, но вышло так, что она именно сейчас (я про график)

Ivanes$ пишет:
а на туалете приклеена табличка с буквой "М" - видимо девочек туда не пускают. Так что, милые дамы, если окажетесь здесь, не забудьте пописать заблаговременно.

странно. все, кто тут бывают, замечают эту штуку)) а я вот даже не обратил внимания, когда въехал.
а вообще все не так страшно. если спуститься вниз, выйти из подъезда и пройти пару шагов направо, то любая страждущая может совершенно бесплатно посетить общественный туалет. я до сих пор не могу понять, почему он там. загадка.. однако, работает исправно (правда, не круглосуточно)

В среду даже днем - это отлично просто
да, конкретнее где- интересно просто

среда устраивает
и понедельник устраивает
вторник уже отпал
но надо решить как можно скорее, чтобы я знала, какой день у меня забит, а какой свободен. я правда щас п....ц занятая, сама охуеваю, так не бывает просто. ну и пробки премерзкие перед новым годом

ну давайте тогда в среду если еще и Иванес согласен. Иванес?
Тем более и Арт может днем, ну то есть часов с четырех где-то я пологаю

Блин, только что выяснила что в среду вообще никак не смогу, не бейте меня пожалуйста.
То есть есть еще шанс что смогу но он какой-то призрачный.
Постараюсь выяснить поточнее в течении двух часов и тогда уж точно скажу

Все таки могу, ура!!!
Иванес, давай быстрее говори, можешь или нет.
Арт, пни там его

Шо ж буду тут делать до среды?..
21.gif

Ну окей, пусть будет среда, чего делать-то...
1.gif

Ура, ура...
Давайте решать во сколько и где и куда пойдем. Есть местечко на примете?
И вышлити, Иванес, мне что ли свой номер куда-нибудь потому что что бы коорденироваться на месте если что
Обещаю не звонить, тока слать смс-ки, если будет необходимость

пусть это будет не очень далеко от меня, а? потому что если я решу поехать на машине, то п....ц пробки везде, а если пешком, то тем более далеко не уеду с непривычки ))

сама, правда, ничего предложить не могу, давно я не ходила по злачным заведениям.

qingwa пишет:
пусть это будет не очень далеко от меня, а? потому что если я решу поехать на машине, то п....ц пробки везде, а если пешком, то тем более далеко не уеду с непривычки ))

сама, правда, ничего предложить не могу, давно я не ходила по злачным заведениям.

Вот вы, блин, с Артом, хоть и живете рядом, а попасть оттуда сюда крайне непросто. Меня этот факт до сих пор травмирует.
4.gif

Мне понравился, помнится, "Свой Круг", на самом деле.

Но лучше поезжай без машины, на самом деле.
Какой бы там номер Пьянства ни был, а отдыхать-то надо.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Но лучше поезжай без машины, на самом деле.
Какой бы там номер Пьянства ни был, а отдыхать-то надо.
1.gif

дык ты понимаешь, какая фишка... понятия "ехать куда-то без машины" и "отдых" у меня в голове создают некоторое противоречие
1.gif

свой круг мне совершенно не понравился, но зато он близко. так что если что, я не против
1.gif
и даже без машины могу

Лады, тогда, ориентировочно, пусть будет СК.
Фунт, тебе во скока удобно-то?..

Накрыло подведение итогов года.
Странно, такой сильный в плане переконфигурации сознания год и, при этом, один из самых тяжелых в моей жизни. Вот ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху