Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
а социализация для меня -- такая энергозатратная штука, что полноценно совмещать ее с работой или делами в одном дне я не могу )

Вот, точно, энергозатратная, это то слово. Разучился я при общении подпитываться энергией. Только отдаю. Потому, что число подходящих интерфейсов на адаптере существенно сократилось, аллегорически выражаясь.
А какой смысл, если нет полноценного энергообмена?..

На дворе разгар лета, а я - в такой глубокой "зиме", словно на северном полюсе. Если мне звонят по телефону и чего-то хотят, я начинаю усиленно тормозить, сразу же выдаю что-то вроде: "Вы как-то меня застали врасплох, я сейчас прямо даже не знаю, что ответить...", и молча жду, когда до "собеседника" дойдет и он попрощается. Абсолютное пассивное впитывание информации из среды. Шоу.

меня недавно озарило, что подпитывать должен сам процесс отдачи (логическую цепочку приводить лень)
вот хочется полноценно протестировать на жывой природе
а нееекогда ((

Ivanes$ пишет:
Что бы это могло быть?

Практически та же фигня.

Мое скромное ИМХО - что это результат углубленного самокопания вкупе с анализом собственных проявлений. Своего рода постоянная фильтрация, в том числе и на загружающие собеседников высказывания, на нытье, на включение в чужие "игры", на манипуляцию.

Как ни прискорбно, очень часто кайф от общения люди получают путем слива на собеседника говна различной консистенции. Если отучиться этим питаться и перестать выливать это самому - кайф от общения можно получить только в определенных тобой ситуациях (душевная близость, обмен нужной информацией).

Мне кажется, во всем этом есть некоторый положительный эффект - по крайней мере, негативных продуктов эмоциональной жизнедеятельности внутри становится меньше. Следующий шаг, полагаю - перестать вырабатывать их совсем или перерабатывать в какие-нибудь полезные удобрения. Хотя результатом таких положительных изменений личности может стать вопиющая антисоциальность.

Надо полагать, после этого очередным этапом должно стать желание делиться с человечеством чем-нибудь хорошим (и это не будет в тягость), и социальное общение опять придет в норму.

Блин. Телепат ты, что ли.
61.gif

Да, я именно про это.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Блин. Телепат ты, что ли.
61.gif

Да, я именно про это.
1.gif

Если бы я твой ЖЖ раньше прочитала, я бы еще раньше телепатией овладела
24.gif
Только сейчас дошло. как оно совпало.

Ежели ты про изыски насчет РСИ, то они, в общем-то, некий частный случай просто, вокруг-около.
1.gif

Я могу, кстати, про нее попробовать поподробнее рассказать, ежели может оказаться интересно, тем более, что ты тут, вроде бы, единственный "тактик". Не "вроде бы единственный", а "вроде бы тактик", я имею в виду.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ежели ты про изыски насчет РСИ, то они, в общем-то, некий частный случай просто, вокруг-около.
1.gif

Я могу, кстати, про нее попробовать поподробнее рассказать, ежели может оказаться интересно, тем более, что ты тут, вроде бы, единственный "тактик". Не "вроде бы единственный", а "вроде бы тактик", я имею в виду.
4.gif

да, было бы интересно. Это очередная типология, которой я не понял - что мешает сочетать цели и методы разных уровней, по пять раз в день перескакивая с одного на другой.

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

4.gif

да, было бы интересно. Это очередная типология, которой я не понял - что мешает сочетать цели и методы разных уровней, по пять раз в день перескакивая с одного на другой.

А целей и методов нет. Она об образах мышления, восприятия действительности. Если ты играешь в шашки - то нет никакого смысла в том, чтоб говорить о применении при этом целей и навыков игры в домино.

Впрочем, ладно, понял, сделаем, ага. Плохо, конечно, что в сети материалов нет нифига.

Ivanes$ пишет:
4.gif

Нашла матчасть в виде достаточно обширного куска книги. Про тактика - факт, оно. Но с явным заделом на "сценариста" (тем более, что повод для окукливания имеет место
1.gif
). В общем, как заработаю свой первый миллион - так сразу
1.gif
.

Здорово, что данное тиположество оченна хорошо объясняет рабочую проблематику (я уже не один месяц бьюсь, дабы объяснить отдельным личностям, что надо искать не то, что противозаконно, а то, что несет риски, а это, оказывается, новый уровень для них, во как).

Первый вопрос: а почему я здесь единственный тактик? Из старого форума навскидку оно же - Temp3. Особенно удивительно - что среди моих "реальных" и профессиональных знакомств тактики составляют подавляющее большинство.

Я по вам всем соскучилась
1.gif

Вот забежала домой, пока не с концами, и даже аська не работает
2.gif

Оказывается приступ повышенной эмоциональности, обозначает у меня начало простуды. Второй раз себя на этом ловлю :/

Funtik пишет:
Оказывается приступ повышенной эмоциональности, обозначает у меня начало простуды. Второй раз себя на этом ловлю :/

Может наоборот?.. Повышение эмоциональности, как любой стресс, снижает иммунитет организма, и ты простужаешься?

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Может наоборот?.. Повышение эмоциональности, как любой стресс, снижает иммунитет организма, и ты простужаешься?

Ну это происходит за несколько часов, так что врятли. Нельзяж так быстро простудиться
29.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Ну это происходит за несколько часов, так что врятли. Нельзяж так быстро простудиться
29.gif

Ну, кто вас знает.
29.gif

По крайней мере, это бы выглядело как-то логичнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху