Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты хотя бы самими выводами поделись?..
3.gif

Ты, что какие выводы. Наоборот, открыты новые необжитые области для выпаса мыслей
21.gif

Но то что пописала, если и когда набью, конечно дам почитать
21.gif

Как это - нет выводов, получается, шо ж, думаем без выводов?.. Зачем тогда вхолостую загружать аппаратуру, тратить машинное время, так сказать?..
29.gif

Funtik пишет:
Зато пока у меня не было не компьютера, не телевизора, не даже музыки, а были только книги, ручки и блокноты, я очень продуктивно думала - над судьбами мира и над собой.

здорово
1.gif
у меня такое начинается, но при внешних ограничителях типа полетевшего компьютера. самой бы так еще себя регулировать научицца
5.gif

привет
8.gif
8.gif

Ivanes$ пишет:
Как это - нет выводов, получается, шо ж, думаем без выводов?.. Зачем тогда вхолостую загружать аппаратуру, тратить машинное время, так сказать?..
29.gif

Ты как-то результативно мыслишь
24.gif

point пишет:
здорово
1.gif
у меня такое начинается, но при внешних ограничителях типа полетевшего компьютера. самой бы так еще себя регулировать научицца
5.gif

Дык и я не самостоятельно. Самой себя ограничивать, это почти высший пилотаж

point пишет:
привет
8.gif
8.gif

Здравствуй
5.gif
8.gif

Меня опять неделю или около того не будет в интернете.
Не скучайте.
Я вас всех люблю
8.gif

Ну во-от...
2.gif

А ты действительно не хочешь, чтоб мы скучали?..
3.gif

Ivanes$ пишет:
Ну во-от...
2.gif

3.gif

Это очень сложное противоречие.
Конечно хочу, но знаю что хотеть это не правильно и эгоистично.
5.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
3.gif

5.gif

Господи, как запущено все...
29.gif
1.gif

Да меня нужно лечить...
Преимущественно обниманием и зримым выражением любви
29.gif

Funtik пишет:
Да меня нужно лечить...
Преимущественно обниманием и зримым выражением любви
29.gif

Зримым - это как?.. Лучше уточню, а то я как-то даж представлять боюсь...
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну во-от...
2.gif

3.gif

5.gif

Да, кстати, а разве декларировать пожелание, полностью противоположное истинному - хорошо?..
3.gif

Ivanes$ пишет:
Да, кстати, а разве декларировать пожелание, полностью противоположное истинному - хорошо?..
3.gif

Конечно хорошо. Издревле люди хотели друг другу зла, а желали добро
16.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
3.gif

Конечно хорошо. Издревле люди хотели друг другу зла, а желали добро
16.gif

А они хотели зла?..
13.gif

Со мной происходит что-то странное - у меня напрочь пропало желание общаться, и само не восстанавливается. Мне не хочется общения ни в какой форме. За последнюю неделю практически единственное общение мое заключалось в том, что я пару часов погулял с другом в окрестности своего дома. Я почти ни с кем не говорил даже по аське, и только иногда с отстраненным интересом поглядываю, как снижается количество просмотров этого форума.

Если я назначаю какую-нибудь встречу, подсознание выдает маркер: "Ты не хочешь общаться!" и блокирует событие какой-нибудь ерундой, вплоть до того, что оказывается, что мы с человеком разминулись, не дождались друг друга, или еще нечто подобное, и я еду обратно домой даже, фактически, довольный.

Нет, я, конечно, и раньше не отличался маниакальной социальностью, но сейчас как-то совсем странно.

С трудом сдерживаю желание повесить на грудь табличку:

"На данный момент меня интересуют друзья, секс, психология, деньги и реализация моих планов. Посему, если вы не являетесь ничем из вышеперечисленного и не намерены предложить мне ничего из вышеперечисленного - любое обращение будет трактоваться как попытка несанкционированной эксплуатации."

Что бы это могло быть?

хм, а у меня совсем наоборот -- я внезапно поняла, что люди это очень важно, и жажду социализироваться. только мне некогда, потому что у меня куча работы уже скоро месяц как. а в перерывах между кучами работы появляется куча каких-то дел. а социализация для меня -- такая энергозатратная штука, что полноценно совмещать ее с работой или делами в одном дне я не могу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху