Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
point пишет:
Funtik пишет:

День беспредела прям
16.gif

Вау, Иванесс пошел вразнос
4.gif
4.gif

Мне кажется его давно никто не мыл
61.gif
29.gif

хмм...
29.gif
16.gif
16.gif

да, очевидно (что бы он при этом противоречиво ни утверждал
16.gif
)

slonoslon пишет:
Funtik пишет:
Ух ты. А электричка прям от Курского ходит?

да. Собственно, это основное направление вокзала - курское.

Здорово. Неприменно надо воспользоваться. Это ж и за вторую электричку платить не надо
Спасибо
8.gif

Слон, а ты рядом с этимм парком живешь? (если конечно это не секретная информация
16.gif
)

point пишет:
Слон, а ты рядом с этимм парком живешь? (если конечно это не секретная информация
16.gif
)

ну, не то чтобы совсем рядом, но к двум местам, в которых я живу, это ближайший крупный парк. И из одного в другое удобно попадать, проходя через этот парк насквозь
1.gif

slonoslon пишет:
point пишет:
16.gif
)

ну, не то чтобы совсем рядом, но к двум местам, в которых я живу

...из восемнадцати?..
3.gif

Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...
13.gif

Так вообще бывает?..
29.gif

Мать-перемать-перемать!
Я понял.
Я ж забыл поздравить с Днем Рождения друга.
Надо же, Арта поздравил, а Вацлава - нет. А они ж подневки.
Какое же я тварино.
И подсознание мне весь день пыталось об этом напомнить, а я не слышу.
Буду писать СМС.

Вышел сейчас из дома, и почему-то представилось, будто я еду на вокзал.

Понял, как сильно хочется куда-нибудь поехать. В Москву, не знаю, б..ть, в деревню, в глушь, в Саратов... Хоть куда-то. До ужаса.

Так бы прям вот сорвался и ломанулся. Так ведь тормоз я, елки.

Ivanes$ пишет:
Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...
13.gif

Так вообще бывает?..
29.gif

Не знаю, может бывает, но я замечаю только обратный эффект - когда поешь и чувствуешь, что становится лучше, и жизнь вообще хороша
1.gif

Ivanes$ пишет:
13.gif

Так вообще бывает?..
29.gif

Разве что ты съел что-то позорное и твое подсознание теперь мучает совесть
61.gif

А я вот поняла, чего мне вчера было так муторно, с утра проснулась простуженной. Эх
2.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
13.gif

Так вообще бывает?..
29.gif

Разве что ты съел что-то позорное и твое подсознание теперь мучает совесть
61.gif

да, точно, может же и так быть.
1.gif
психосоматика, наверное

рядом со мной сидит девочка (бальзачка, наверное), такая спокойненькая все время, разумная, ничего лишнего
так вот ей на др подарили кружку в виде черепа
а сегодня она пришла в своей футболке с надписью love me do

очень прикольно было, когда она вернулась, помыв эту кружку, в нашу комнату - заходит такая рассеянно-спокойно-доброжелательная, в футболке love me do и с черепом в руке %)

по итогам вчерашнего обсуждения станцию метро "Битцевский парк" сегодня переименовали в Новоясеневскую. Похоже Лужков действительно ненавидит парки и хочет, чтобы меньше людей знало о том, что они вообще тут есть - в прошлый раз переименовал "Измайловский парк".

point пишет:
Funtik пишет:
А я вот поняла, чего мне вчера было так муторно, с утра проснулась простуженной. Эх
2.gif

болеешь что ли? :/

Угу
2.gif
Но не сильно.
1.gif

Наверное мой организм требовал вчера превентивных лекарств, а я повела его дышать свежим воздухом :/

slonoslon пишет:
по итогам вчерашнего обсуждения станцию метро "Битцевский парк" сегодня переименовали в Новоясеневскую. Похоже Лужков действительно ненавидит парки и хочет, чтобы меньше людей знало о том, что они вообще тут есть - в прошлый раз переименовал "Измайловский парк".

Ого...
Действительно, какой коварный план
24.gif

Ёпт, опять похолодает, если верить яндексу... :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху