Funtik пишет:
Мне кажется его давно никто не мыл![]()
![]()
хмм...

да, очевидно (что бы он при этом противоречиво ни утверждал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Мне кажется его давно никто не мыл![]()
![]()
slonoslon пишет:
Funtik пишет:
Ух ты. А электричка прям от Курского ходит?
да. Собственно, это основное направление вокзала - курское.
point пишет:
Слон, а ты рядом с этимм парком живешь? (если конечно это не секретная информация)![]()
slonoslon пишет:
point пишет:
Слон, а ты рядом с этимм парком живешь? (если конечно это не секретная информация)![]()
ну, не то чтобы совсем рядом, но к двум местам, в которых я живу
Ivanes$ пишет:
...из восемнадцати?..![]()
Ivanes$ пишет:
Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...![]()
Так вообще бывает?..![]()
Ivanes$ пишет:
Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Разве что ты съел что-то позорное и твое подсознание теперь мучает совесть![]()
Funtik пишет:
А я вот поняла, чего мне вчера было так муторно, с утра проснулась простуженной. Эх![]()
point пишет:
Funtik пишет:
А я вот поняла, чего мне вчера было так муторно, с утра проснулась простуженной. Эх![]()
болеешь что ли? :/
slonoslon пишет:
по итогам вчерашнего обсуждения станцию метро "Битцевский парк" сегодня переименовали в Новоясеневскую. Похоже Лужков действительно ненавидит парки и хочет, чтобы меньше людей знало о том, что они вообще тут есть - в прошлый раз переименовал "Измайловский парк".