Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
slonoslon пишет:
я через него хожу часто насквозь. Народу стало ощутимо больше, чем в те времена, когда маньяка еще не поймали
1.gif

Это на центральных тропах, а чуть сошел в сторону - и действительно просто заблудиться и сложный рельеф, овраги всякие, озера красивые, на них утки на большой скорости садятся. Есть холодные участки, где деревья почти сплошь хвойные, и запах как в тайге (наверное - я в обычной тайге не был никогда)

Я там очень люлю на велосипеде кататься - очень это экстремально даже.
Но к сожалению парк от меня на другом конце Москвы, ехать очень далеко, даже если частично пользоваться электричкой

point пишет:
Судя по тому, что вы пишете, это какой-то дикий огромный парк)))

Но он вообще здоровый, да. И без предупреждения уходит далеко за границы Москвы и превращается в лес

А вот на Лосином острове водятся не только Лоси, но еще и военные. Во первых сторожат каналы с водой, которой снабжается Москва, во вторых совсем рядом с истоком Яузы находится супер-секретный противоракетный комплекс (один из). Не знаю правда функционирует ли он сйчас.

Funtik пишет:
Я там очень люлю на велосипеде кататься - очень это экстремально даже.
Но к сожалению парк от меня на другом конце Москвы, ехать очень далеко, даже если частично пользоваться электричкой

а где ближайшая к этому парку остановка электрички?

slonoslon пишет:

Вот этого я не знаю.
2.gif
На электричке я проделываю среднюю часть пути, от Салтыковки до курской.
А потом своим ходом.

Уф, тоже пару часов поспал. Вроде нормально.
А то весь день был в каком-то совершенно необоснованном ни извне, ни изнутри, эмоциональном неадеквате. Да и вчера. Ажно удивительно.

Ivanes$ пишет:
А то весь день был в каком-то совершенно необоснованном ни извне, ни изнутри, эмоциональном неадеквате. Да и вчера. Ажно удивительно.

ну как необоснованном... опять небось не ел весь день
10.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:

ну как необоснованном... опять небось не ел весь день
10.gif

Да ну ты чо, со мной такого не бывает.
29.gif
4.gif

ффуф
построила помыла дом кватриру,
посадила дерево цветок,
родила покормила ребенка котенка
15.gif

(решил я сегодня позволить себе быть совершенно непоследовательным в высказываниях, во)

Впервые за почти три года ем клубнику
16.gif

Пытюсь проникнуться величием момента

Funtik пишет:
slonoslon пишет:

Вот этого я не знаю.
2.gif
На электричке я проделываю среднюю часть пути, от Салтыковки до курской.
А потом своим ходом.

тогда хочу порекомендовать станцию с романтичным названием Красный строитель, это по курскому направлению еще минут 38 от вокзала. Оттуда до парка где-то километр всего по улицам типа Газопровод и Кирпичные Выемки.

slonoslon пишет:
танцию с романтичным названием Красный строитель, это по курскому направлению еще минут 38 от вокзала. Оттуда до парка где-то километр всего по улицам типа Газопровод и Кирпичные Выемки.

Ух ты. А электричка прям от Курского ходит?

point пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
(решил я сегодня позволить себе быть совершенно непоследовательным в высказываниях, во)

День беспредела прям
16.gif

Вау, Иванесс пошел вразнос
4.gif
4.gif

Мне кажется его давно никто не мыл
61.gif
29.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху