Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
йоу, я обогнала Фунтика по флудерству
15.gif

Дык уж с неделю как.
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
а я и не переходила
16.gif
16.gif
16.gif

Видать, очень подходящее занятие для базовых БЭ и болевых ЧИ. Любой другой давно задумался бы о многократном повышении собственного уровня жизни путем продажи информации идеологическому противнику.
4.gif

ну это мысль конечно
29.gif
только из меня такой продажник.
66.gif

point пишет:
ты следишь за нами %)

Это на автомате. Вообще, мне кажется, нормальные пользователи любого сайта даже вообразить не могут, в какие места падает в первую очередь взгляд человека "более глубокого уровня интеграции", так сказать.
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а я и не переходила
16.gif
16.gif
16.gif

Видать, очень подходящее занятие для базовых БЭ и болевых ЧИ. Любой другой давно задумался бы о многократном повышении собственного уровня жизни путем продажи информации идеологическому противнику.
4.gif

ну это мысль конечно
29.gif
только из меня такой продажник.
66.gif

А это очень специфическая отрасль сферы прямых продаж, сильно отличающаяся от прочих ее отраслей.
1.gif
В ней главное - хорошо знать целевую аудиторию, а умение "впаривать" - глубоко вторично.
24.gif

Ivanes$ пишет:
А это очень специфическая отрасль сферы прямых продаж, сильно отличающаяся от прочих ее отраслей.
1.gif
В ней главное - хорошо знать целевую аудиторию, а умение "впаривать" - глубоко вторично.
24.gif

открываются новые сферы получения моего мильёна
29.gif

На счетчики, на все циферки вообще, на рекламу и ее месторасположение, на то, в каких местах из-за каких скриптов притормаживается загрузка при обновлении...

Короче, совершенно не туда, куда следует.
4.gif

Опыт показывает, что счетчиков, например, рядовой пользователь часто просто даже вообще не замечает.

а какие счетчики могут замечать простые пользователи кроме показателей флудерства, ну и кол-ва ответов/просмотров тем?

point пишет:
а какие счетчики могут замечать простые пользователи кроме показателей флудерства, ну и кол-ва ответов/просмотров тем?

Вот, об чем и речь.
1.gif

Не, я не про эти, это-то замечают, конечно.
Если ты посмотришь, в самом низу сайта есть несколько таких всяких прямоугольничков. Так вот, окромя баннера "психоёги", все остальное - это счетчики.

ну я вообще люблю смотреть статистику, сколько тем. сколько новых, в месяц... и т.д. и т.п.
а ту тчто-то я не вижу счетчиков кроме кол-ва участников, тем и сообщений... внизу страницы, может не туда смотрю?

Дык.
1.gif

Самое интересное - это поисковые запросы, особенно не являющиеся тематическими ключевыми словами.
4.gif

Например, мы в Рэмблере на 34-м месте по словосочетанию "несерьезные отношения" и на 36-м - уже просто по слову "блядство".
4.gif

А в субботу, например, на сайт кто-то пришел по запросу "сколько тратит человек энергии занимаясь сексом".
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху