Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое бы сравнение подыскать... Ну, представь, что ты идешь через дорогу на нерегулируемом перекрестке, оглядываясь, нет ли машин, а в этот момент кто-нибудь свыше периодически включает в твоих глазах вместо окружающего мира телебоевик какой-нить, например.
1.gif

и что стресс я сама понимаю
я же вообще сама деликатность если что
29.gif

point пишет:
вообще мне все это с ним напоминает мультик из деццтва. про какого-то дядьку и какое-то странное существо. дядька свистел в траве мелодию из "крестного отца". и там еще кто-то кого-то боялся, не помню кто кого
а потом они подружились))

Помню этот мультик. Это был инопланетянин, по-моему.

Или пингвин с большой сиськой вместо живота.

Странный все-таки этот Линукс...
4.gif

Вчера в загорательной комнате увидела плакат на котором было нарисовано где-то пять лиц и к тим прилагались пояснения о типе кожи. Ну, в духе "Рыжие волосы, светлая кожа, глаза такие-то, кожа легко краснеющая и обгорающая на солнце... люди "кельтской группы" и т.д.
Озадачило меня следующее описание "цвет кожи умеренно светлый, глаза такие-то, волосы такие-то. Это самый распространенный цветовой тип на территории Европы, люди этой группы являются самыми частыми посетителями салонов красоты
даже не знаю, как понять-то
21.gif
) очень неоднозначно
1.gif

point пишет:
а я и не переходила
16.gif
16.gif
16.gif

Видать, очень подходящее занятие для базовых БЭ и болевых ЧИ. Любой другой давно задумался бы о многократном повышении собственного уровня жизни путем продажи информации идеологическому противнику.
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху