Mona пишет:
публичная жена - это звучит гордо!![]()
Да вот уж что было - то было. Публичней некуда, я ж говорю - почти филипп киркоров.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
публичная жена - это звучит гордо!![]()
Funtik пишет:
Опять не выспался?![]()
qingwa пишет:
я сегодня чуть не устроила скандал в магазине, где оказался сломан банкомат моего банка, к которому я специально подъехала и в муках припарковалась, опаздывая к стоматологу. пару раз стукнула сумкой по прилавку и сдержалась все же ))
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Опять не выспался?![]()
Да нет, как раз более чем.Но снилось под утро что-то нехорошее опять, устал я вчера как-то сильно, видать. Много гулял по городу и, в какой-то период, долго не жрал.![]()
![]()
qingwa пишет:
я сегодня чуть не устроила скандал в магазине, где оказался сломан банкомат моего банка, к которому я специально подъехала и в муках припарковалась, опаздывая к стоматологу. пару раз стукнула сумкой по прилавку и сдержалась все же ))
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Опять не выспался?![]()
Да нет, как раз более чем.Но снилось под утро что-то нехорошее опять, устал я вчера как-то сильно, видать. Много гулял по городу и, в какой-то период, долго не жрал.![]()
![]()
Ого, какой резонанс в тебе недокорм вызывает![]()
Ты это, кушай и вообще
point пишет:
Мне сказали, что вчера в городе были жуткие толпы![]()
Ivanes$ пишет:
Меня всякие такие весчи вообще, почему-то, всегда крайне выводят. Последнее время меньше, но раньше была вообще жуДь.
qingwa пишет:
ну потому что хотя мы и бользаги, невозможно же каждый раз в каске на улицу выходить. как-то время распланировано же, причем с учетом работающего банкомата, наличия сдачи в ларьке и так далее.