Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Народ, простите меня, но вы на удивление невнимательны, если у вас сложилось такое мнение.
Вы, можно подумать, никогда не натыкались на рассуждения о духах всяких, куче банок с косметикой, хождению по бутикам и т.п.
Странно как-то.

я думала, что это непосредственно твое влияние
т.е. до тебя был такой ужос неухоженный, а потом вроде даже стало ничо.
1.gif
но глянцевые журналы тут, по моему, ни при чем

я же вполне пользуюсь и косметикой, и духами, и даже ноги брею (прямо скажем, не только ноги)
но это не заставляет меня читать журнал космополитен ))

Ivanes$ пишет:
Народ, простите меня, но вы на удивление невнимательны, если у вас сложилось такое мнение.
Вы, можно подумать, никогда не натыкались на рассуждения о духах всяких, куче банок с косметикой, хождению по бутикам и т.п.
Странно как-то.

натыкалась. но это были не расуждения, а так. упоминания вскользь, и то, в последние пол-года это началось
а последнее из этой серии что я помню на ее форуме это пост про то, что "меня наконец накрасили :/"
гораздо ярче я помню длинные трактаты на зверьке, о том, что ухоженонсть - зло. а те, кто тратит 15 минут в день на покраситься, это глупые женщины, потому что не тратят это время с большей пользой для ближнего и детей зимбабве

point пишет:
гораздо ярче я помню длинные трактаты на зверьке, о том, что ухоженонсть - зло. а те, кто тратит 15 минут в день на покраситься, это глупые женщины, потому что не тратят это время с большей пользой для ближнего и детей зимбабве

А откуда такая стабильность мнения о человеке и его мнении, тем более, который играет в социальную игру "Сценарист"?
1.gif
Мнение соответствует отыгрываемому в данный момент сценарию, это вполне нормально.

qingwa пишет:
я думала, что это непосредственно твое влияние
т.е. до тебя был такой ужос неухоженный, а потом вроде даже стало ничо.
1.gif
но глянцевые журналы тут, по моему, ни при чем

Ну, кстати, щас опять как было раньше.
1.gif

А вот глянцевые журналы она читала и до меня. Всегда читала.
И проводить параллели меж одним и другим действительно начал тут не я.
1.gif

Ну я не знаю насчет игры "сценарист", но вот почему-то да, привыкла. что люди на деле как-то соответствуют тому что о себе говорят.

Нет, ну может конечно, гламуры начались после тех рассуждений на зверьке. тогда еще понятно

point пишет:
Ну я не знаю насчет игры "сценарист", но вот почему-то да, привыкла. что люди на деле как-то соответствуют тому что о себе говорят.

Дык фактор времени не учтен.
Любой человек не обязан быть одинаковым.
1.gif
Точнее, это нужно только окружающим, для предсказуемости. Самому человеку это не надо совершенно.
1.gif

ну это понятно, что ты прям со мной как с маленькой
8.gif

вобщем, я тебе ответила постом выше
1.gif

А вообще, у меня просьба, давайте не втаскивать сюда эгрегор, да и себя от него отсеките.
1.gif
Почему-то из уже второго большого жизнеописательного поста извлекается и начинает обсуждаться именно информация о Спайке, тогда как я-то пишу, вообще, в целом, про жизнь, и даже специально называю безличностно.

да
1.gif

Но это не был эгрегор, просто ты действительно упомянул нечто такое. что вызвало удивление у всех
1.gif
в этом, по-моему, нет ничего плохого

point пишет:
Но это не был эгрегор, просто ты действительно упомянул нечто такое. что вызвало удивление у всех
1.gif
в этом, по-моему, нет ничего плохого

Ну да.
1.gif
Эгрегор - это то, о чем думает и по поводу чего испытывает эмоции сразу много людей. Так что это именно оно самое.
1.gif

Для сравнения подумайте, вот вызвало ли бы резонанс, если б я написал, что какая-нить Юши читает глянцевые журналы?..
1.gif

люди любят сплетничать, что в этом такого. а кто такая юши? я предпочитаю сплетничать про знакомых ))

Ну если бы "какая-нить" Юши была автором таких же многочисленных длинных антигламурных постов, - то да
1.gif

Ну вообще мне кажется, Паша. ты как-то увлекся преувеличением роли "хавающего эгрегора" в данном случае. Ну да, собралась группка, обсудила то, что им знакомо и то. что удивила. Отпереживали эмоции и все.
А делать вид что "меня это не касается", когда на самом деле это не так, - это, мне кажется, было бы хуже
1.gif

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
а кто такая юши?

Вот то-то и оно, что вы даж не помните, кто это.
1.gif
Да, была такая деушка соционическая просто.

Почему? Я помню, только писала она очень мало. До и в твоем посте не было упоминания о Юши
29.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
а кто такая юши?

1.gif

Почему? Я помню, только писала она очень мало. До и в твоем посте не было упоминания о Юши
29.gif

Ну, ты помнишь, Ква не помнит, например. Суть в том, что, скорее всего, никто даже не обратил внимания, если б я про нее и написал.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, ты помнишь, Ква не помнит, например. Суть в том, что, скорее всего, никто даже не обратил внимания, если б я про нее и написал.
1.gif

конечно не обратил бы, если мы не знаем ее достаточно близко. ну или она не порицала бы проявления гламура всячески. реакция закономерна вполне, что тебя напрягает?

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

1.gif

29.gif

1.gif

Ну смысл в том, что все мы знаем Спайк, и некоторые - с не самых лучших сторон. Поэтому вот так и говорим, и рады пообсуждать. %)) сбросить негатив
5.gif
От этого же становится легче. терапевтический эффект, типа
1.gif

ну у меня нету негатива (на всякий случай), я просто совершенно чистосердечно удивилась и залюбопытствовала
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху