Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Видимо он питерец в душе.![]()
Funtik пишет:
Весёлый доктор на сосне
Стучит в осенней тишине.
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Весёлый доктор на сосне
Стучит в осенней тишине.
Та-ак, это Вы на кого это намекаете, Антонина?..![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Черт, и все машины едут либо вообще с нажатыми сигналами, либо гудят "зенит - чемпион". Видимо, действительно, кубок УЭФА.
Это вертеп какой-то, граждане.
В такие минуты я, с некоторой даже тоской, особенно остро осознаю, до чего же я, все-таки, странно внеэгрегориален и асоциален.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
внеэгрегориален и асоциален.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Я хочу жить в лесу и кормиться с какого-нибудь такого эгрегорища!![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
В такие минуты я, с некоторой даже тоской, особенно остро осознаю, до чего же я, все-таки, странно внеэгрегориален и асоциален.![]()
![]()
point пишет:
Гы, прикол
Сейчас сосед приходит с вопросом "ну как спалось, фанаты не беспокоили?" оказывается, у нас тут были еще какие гуляния%))) а я все спокойно проспала![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
эээ неееет! ты ж - часть социума. и все это тебя касается!![]()
Mona пишет:
point пишет:
Гы, прикол
Сейчас сосед приходит с вопросом "ну как спалось, фанаты не беспокоили?" оказывается, у нас тут были еще какие гуляния%))) а я все спокойно проспала![]()
повезло тебе. а я вот не шмогла. помимо криков за окном, Минодост тоже поперся гулять в народ с банкой пива, прихватив заодно и соседей.так что я, как приличная жена, проглядела все глаза, ожидаючи. заодно попыталась представить, чтО могло бы ввергнуть в такое состояние меня. и не нашла. вот.![]()
на Нарвской, говорят, огромная толпа тусовалась, с бенгальскими огнями, феййерверками и прочими атрибутами ажиотажа.
point пишет:
и как? всю ночь гуляли?говорят, это было довольно долго...![]()
Mona пишет:
повезло тебе. а я вот не шмогла. помимо криков за окном, Минодост тоже поперся гулять в народ с банкой пива, прихватив заодно и соседей.![]()