Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Молдаване покрасили наконец холл. Кислотно-зеленой краской. Полный треш, блин.
61.gif

что покрасили?холл?
1.gif

А у нас год назад покрасили кислотно-розовым - это еще покруче выглядело, пока не примелькаолсь

Funtik пишет:
А у нас год назад покрасили кислотно-розовым - это еще покруче выглядело, пока не примелькаолсь

Да я, главное, не понимаю, зачем это вообще было? Показать активность? Отмыть деньги налогоплательщиков?..
4.gif

Главное, три недели уже торчат. Так вот было лучше, имхо.
1.gif
К тому же было покрашено белой маслянной, а теперь покрасили водоэмульсионкой этой кислотной. Смысл?
1.gif

Я вышел вчера на этаже и первая рекция была - не в ту кнопку ткнул, видимо.
4.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Молдаване покрасили наконец холл. Кислотно-зеленой краской. Полный треш, блин.
61.gif

что покрасили?холл?
1.gif

А что тут непонятного?
1.gif
Я так и написал - холл.
1.gif

я просто не понимаю, что ты называешь холлом))

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

что покрасили?холл?
1.gif

А что тут непонятного?
1.gif
Я так и написал - холл.
1.gif

Потому, видимо, что у тебя его нет.
1.gif

Холл - это закрываемое помещение на этаже, в котором находятся двери во все квартиры, в данном случае.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

А что тут непонятного?
1.gif
Я так и написал - холл.
1.gif

Потому, видимо, что у тебя его нет.
1.gif

Холл - это закрываемое помещение на этаже, в котором находятся двери во все квартиры, в данном случае.

понятно)

Последнее время один день не похож на другой так, словно они из разных времен и миров вообще. И по погоде, и по местам, и по ситуациям.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Я его предбанником называла или карманом

Дык вы вообще поребрики "бордюрами" называете.
61.gif
4.gif

Но, вообще, у нас он довольно большой, на "предбанник" или "карман", на мой взгляд, не тянет. Тем более, когда-то там какое-то время стоял мой диван, пока его не подбрили. Чисто холл.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Дык вы вообще поребрики "бордюрами" называете.
61.gif
4.gif

Но, вообще, у нас он довольно большой, на "предбанник" или "карман", на мой взгляд, не тянет. Тем более, когда-то там какое-то время стоял мой диван, пока его не подбрили. Чисто холл.
1.gif

Я уже рассакзывала, кажется, что когда сказала мужу что бордюр это бордюр, а не поребрик, он очень удивился. Хотя в Питере на тот момент ни разу не был
1.gif

Funtik пишет:
Я уже рассакзывала, кажется, что когда сказала мужу что бордюр это бордюр, а не поребрик, он очень удивился. Хотя в Питере на тот момент ни разу не был
1.gif

Видимо он питерец в душе.
3.gif

Блин, либо это вы все так рано спать ложитесь, либо я слишком поздно ложусь.
29.gif
Вечно никого нет ночами.
61.gif

А, вспомнил, что хотел тебе сказать.
Ты знаешь, ты оченно права насчет того, что неповинных людей не бывает, и очень вовремя мне об этом напомнила, а то я ведь понимал, а тут как-то вылетело.
Практически, выдрала на корню только начавший зарождаться комплекс вины вместе с чувством собственной значимости. Так что - спасибо.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху