Ivanes$ пишет:
Молдаване покрасили наконец холл. Кислотно-зеленой краской. Полный треш, блин.![]()
что покрасили?холл?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Молдаване покрасили наконец холл. Кислотно-зеленой краской. Полный треш, блин.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
что покрасили?холл?![]()
Funtik пишет:
А у нас год назад покрасили кислотно-розовым - это еще покруче выглядело, пока не примелькаолсь
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
что покрасили?холл?![]()
А что тут непонятного?Я так и написал - холл.![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
что покрасили?холл?![]()
![]()
я просто не понимаю, что ты называешь холлом))
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
я просто не понимаю, что ты называешь холлом))
Потому, видимо, что у тебя его нет.![]()
Холл - это закрываемое помещение на этаже, в котором находятся двери во все квартиры, в данном случае.
Ivanes$ пишет:
Холл - это закрываемое помещение на этаже, в котором находятся двери во все квартиры, в данном случае.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Я его предбанником называла или карманом
Ivanes$ пишет:
Главное, три недели уже торчат. Так вот было лучше, имхо.К тому же было покрашено белой![]()
Ivanes$ пишет:
Дык вы вообще поребрики "бордюрами" называете.![]()
![]()
Но, вообще, у нас он довольно большой, на "предбанник" или "карман", на мой взгляд, не тянет. Тем более, когда-то там какое-то время стоял мой диван, пока его не подбрили. Чисто холл.![]()
Mona пишет:
угу, тамбуром еще![]()
Funtik пишет:
Я уже рассакзывала, кажется, что когда сказала мужу что бордюр это бордюр, а не поребрик, он очень удивился. Хотя в Питере на тот момент ни разу не был![]()