Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, знаю только, что есть такой психологический термин. На курсе общей психологии помню только из теста Айзенка (тот, что можно отобразить на системе координат), на темпераменты. Ну, чувствительность НС имеется в виду... правда как ее можно развить, не совсем понимаю... и зачем это предлагали делать, не помнишь?

Вот хороший вопрос, мне бы тоже это хотелось знать.
4.gif

Говорят, типа, оно интуицию развивает и т.п. Но мне оно как-то непонятно. Во-первых, почему они решили, что интуицию следует развивать посредством повышения чувствительности нервной системы, я уж не говорю о том, нахрена ее вообще развивать, поскольку это всего лишь доступ в коллективное бессознательное, посему, во-вторых, ее, в таком случае, надо не "развивать", а просто учиться слышать, привыкать обращать внимание, если угодно, не более.

Блин, у меня похмелье, и это омрачает мое существование.
2.gif

Хочу, что оно скорее прошло, и вообще, вернуться к здоровому образу жизни, а то бардак в стране какой-то...
1.gif

В общем, если это и есть чувство брутальности, я бы предпочел ощущать себя менее брутально. Ну да ладно.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Вот ведь, а... Вот как вот это вот у тебя так получается...
61.gif

Зависть моя беспредельна просто.
29.gif

да вот черт его знает на самом деле. даже на чувство меры ничего не свалишь, потому что подводит оно меня регулярно.
5.gif
единственное, что напитки, может, не те пью?
29.gif

вчера мне, правда, тоже фиговато было, потому что 4 часа сна после таких возлияний - это все же жестковато. но разгулялась потом. а зрелище мигрирующих лягушек и вовсе добавило жизненного тонуса.
а потом по мудрому совету Ку я купила наконец беруши. и сегодня даже выспалась. теперь вот недоумеваю, почему щастье мое столько лет лежало в аптеке за углом, а я только сейчас с ним соединилась.
4.gif

Ivanes$ пишет:
А чо, соседи мешают жить?..

муж храпит
2.gif
сильно, неравномерно, с переходами в разные тональности.
и как-то вдруг выяснилось, что проще заткнуть ухи, чем гонять мужика из койки на кресло в проходную комнату, чем я занималась последнее время.
5.gif

Ivanes$ пишет:
Вот хороший вопрос, мне бы тоже это хотелось знать.
4.gif

Говорят, типа, оно интуицию развивает и т.п. Но мне оно как-то непонятно. Во-первых, почему они решили, что интуицию следует развивать посредством повышения чувствительности нервной системы, я уж не говорю о том, нахрена ее вообще развивать, поскольку это всего лишь доступ в коллективное бессознательное, посему, во-вторых, ее, в таком случае, надо не "развивать", а просто учиться слышать, привыкать обращать внимание, если угодно, не более.

А, ну видишь, ты все сам объяснил. )) Честно говоря, в этом смысле не понимаю больше твоего. Т.е. смысл лично для меня здесь такой же как и у слова sensitive в переводе, т.е. "чувствительный"
А использование таких вариантов слов видимо считается более экстравагантным и предполагает, что в случае чего люди смогут сами себе дофантазировать. ну или побоятся спросить

point пишет:
Ivanes$ пишет:
В общем, если это и есть чувство брутальности, я бы предпочел ощущать себя менее брутально. Ну да ладно.
1.gif

ну я вообще-то имела в виду немного другое
1.gif

Слушай, ну что ж такое, а?..
1.gif
"Сказал "А" - не будь "Б"" (с)
4.gif

И вообще, как же я смогу тебе ответить на вопрос, зачем я такой брутальный, если не понимаю, что ты имеешь в виду?..
1.gif

А то для нас, латентных метросексуалов, это слово звучит почти как оскорбление...
24.gif

Так, за баблом я съездил, за интернет и все остальное заплатил, побрился, мыться все также почему-то постоянно приходится самостоятельно
4.gif
, теперь вот надо восстановить магниево-калиево-витаминный баланс в организме, и уже завтра мой энергетический уровень наконец вновь будет даже выше, чем перед этими прекрасными, но тяжелыми алкогольными выходными.
15.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
мыться все также почему-то постоянно приходится самостоятельно
4.gif
,

А ты не кокетничай, а то в следующий раз доведем процедуру до логического завершения
66.gif

Ivanes$ пишет:
теперь вот надо восстановить магниево-калиево-витаминный баланс в организме

Это какими такими средствами?
29.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
мыться все также почему-то постоянно приходится самостоятельно
4.gif
,

А ты не кокетничай, а то в следующий раз доведем процедуру до логического завершения
66.gif

А я не понял, этот смайл означает в данном случае, что ты угрожаешь, или что ты сама засмущалась?
10.gif

Ivanes$ пишет:
теперь вот надо восстановить магниево-калиево-витаминный баланс в организме

Это какими такими средствами?
29.gif

Да думаю, что какими-нить общеукрепляюще-медикаментозными. Потому, что рассола у меня нет, да и поздновато его на третий день-то.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
66.gif

А я не понял, этот смайл означает в данном случае, что ты угрожаешь, или что ты сама засмущалась?
10.gif

И то и другое.
5.gif

Но все ж таки не разводи меня на слабо, бо разведешь же
29.gif

Йо, нормальный интернет заработал даже не завтра, а уже сегодня.
"Ура", как говорит Арт.
4.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

ну я вообще-то имела в виду немного другое
1.gif

Слушай, ну что ж такое, а?..
1.gif
"Сказал "А" - не будь "Б"" (с)
4.gif

И вообще, как же я смогу тебе ответить на вопрос, зачем я такой брутальный, если не понимаю, что ты имеешь в виду?..
1.gif

А то для нас, латентных метросексуалов, это слово звучит почти как оскорбление...
24.gif

*9-ну я7 г име л а в виду такие. эпизодичекск ие проявления брутальности. в том числе и как тогда, когда меня уронили))))))))

*редакция Патрика

Понял.
1.gif

Чего-то мне к вопросу о том, зачем я такой брутальный, вспомнился тот пожилой шаман из анекдота, который на вопрос юноши о том, почему у него такие черные ноги, рассказывает многочасовую глубокомысленную притчу, заканчивая ее словами:
"Вот так-то, внучок. А ноги у меня черные потому, что я их никогда не мою..."
24.gif

Превед Патрику.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху