Ivanes$ пишет:
Так что, он у тебя "заякорился" с зубной болью?..![]()
Нет, с удалением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Это потому что я сначала решила забанить пользователя, а потом
И это правильно, более того, только так и следует поступать, потому, что если ты сначала удалишь тему, потеряется айпишник пользователя, с которого он ее открыл, и банить придецце без учета айпи.![]()
Ivanes$ пишет:
То есть, по нынешней моде мало натянуть эту жуткую резинку, надо еще и яйца подкрасить для элегантности?..![]()
![]()
![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Это потому что я сначала решила забанить пользователя, а потом
И это правильно, более того, только так и следует поступать, потому, что если ты сначала удалишь тему, потеряется айпишник пользователя, с которого он ее открыл, и банить придецце без учета айпи.![]()
Погодь, а по ip то я его и не забанила...Это где вообще надо было сделать![]()
(А вобще можно ж забанить в другой вкладке просто)
Ivanes$ пишет:
Вот это вряд ли.Да и зачем бы, собственно?..![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Если ты банишь юзера, пока существует хоть один его пост, графа "IP" в форме бана тоже автоматически заполняется, так что все ок.![]()
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Нет, с удалением.
Ivanes$ пишет:
92-й год - это ж, вроде, они как раз тока что появились, или я неправильно помню?..
Joa пишет:
В то время Сникерс рекламировали по телевизору, а про Натс ещё ни слова не говорили, и он тихо лежал на полках. Но фундук гораздо вкуснее арахиса. И нет этой дурацкой жидкой карамели. Поэтому я покупала Натс.
Joa пишет:
Там нуга.
А если с мылом, то, значит, чистая, хорошо промытая : )) А может, и дезинфицирующая, и защищающая от всех известных видов микробов и от парочки неизвестных. Не ценишь ты своего счастья : ))
point пишет:
Чувствительность (буквальный перевод)