Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Манты, понимаешь, это штука сложная. Это сложнее чем кладбище даже. Я думаю, это даже камень преткновеннния![]()
point пишет:
мне нравится эта идея, но для меня пробежка - это прикольно, т.е. это не сложнее, а наоборот...![]()
Mona пишет:
насчет кладбища я, кстати, тоже не попала в намеченное мной себе же время. так что может, я каким-то боком присоединюсь к вашему сложному решению кармических задач? (это я насчет мантов тонко намекаю...)
Mona пишет:
нет, ты меня неправильно понял почему-то (подозреваю, намеренно). я очень хорошо умею их поедать. и еще знаю толк в кладбищах.![]()
point пишет:
Да, присоединяйтесь. Таким макаром лично для себя я решу еще две каримческие задачи
- поборю обострение социофобии и куплю все-таки эту штуку для приготовления мантов![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!..Неужели это опять злобная социофобия?...![]()
![]()
point пишет:
белое п/с +креветки (креветки мутантские - большие, и как обычно беременные)