Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манты, понимаешь, это штука сложная. Это сложнее чем кладбище даже. Я думаю, это даже камень преткновеннния
1.gif

point пишет:
Манты, понимаешь, это штука сложная. Это сложнее чем кладбище даже. Я думаю, это даже камень преткновеннния
1.gif

Хорошо. В таком случае, предлагаю действовать по методу "купи козу". Т.е. карму надо еще усугубить.
61.gif

Если манты так сложны в приготовлении, давай запланируем совместную спортивную пробежку. После того, как мы ее успешно продинамим, чтоб распутать этот еще более усложненный кармический узел, придется уже не просто ритуально поедать манты на кладбище, а совершать пробежку по кладбищу, на бегу пожирая манты. Думаю, после этого усугублять карму далее уже будет просто страшно.
24.gif

4.gif
мне нравится эта идея, но для меня пробежка - это прикольно, т.е. это не сложнее, а наоборот...

ужас. как все-таки сложно писать про друзей...

насчет кладбища я, кстати, тоже не попала в намеченное мной себе же время. так что может, я каким-то боком присоединюсь к вашему сложному решению кармических задач? (это я насчет мантов тонко намекаю...)

point пишет:
4.gif
мне нравится эта идея, но для меня пробежка - это прикольно, т.е. это не сложнее, а наоборот...

Дык, можно подумать, кладбище - не прикольно. А уж манты-то...
4.gif

Mona пишет:
насчет кладбища я, кстати, тоже не попала в намеченное мной себе же время. так что может, я каким-то боком присоединюсь к вашему сложному решению кармических задач? (это я насчет мантов тонко намекаю...)

Я бы просто-таки настаивал на присоединении тебя к решению кармической задачи по приготовлению мантов, особенно, если ты умеешь их готовить или хотя бы имеешь примерное представление.
4.gif

нет, ты меня неправильно понял почему-то (подозреваю, намеренно). я очень хорошо умею их поедать. и еще знаю толк в кладбищах.
1.gif

Да, присоединяйтесь
8.gif
. Таким макаром лично для себя я решу еще две каримческие задачи
16.gif
- поборю обострение социофобии и куплю все-таки эту штуку для приготовления мантов
1.gif

Mona пишет:
нет, ты меня неправильно понял почему-то (подозреваю, намеренно). я очень хорошо умею их поедать. и еще знаю толк в кладбищах.
1.gif

Ты думаешь, меня так легко ввести в заблуждение?..
61.gif
Нет, я настаиваю, что понял тебя правильно, и твоей самой серьезной, требующей непременного решения, кармической задачей является именно содействие в приготовлении пельменей...
61.gif
24.gif

point пишет:
Да, присоединяйтесь
8.gif
. Таким макаром лично для себя я решу еще две каримческие задачи
16.gif
- поборю обострение социофобии и куплю все-таки эту штуку для приготовления мантов
1.gif

Социофобия - это миф. На работу же ты ходишь и она тебе не мешает.
1.gif
Просто ты меня боишься, очевидно.
15.gif
/uploads/smiles/61.gif И думаешь, что Мона тебя защитит.
4.gif

свою кармическую задачу данного конкретного уровня я уже решила виртуозным приготовлением пельменей из пачки. так что ежели желаете содействия человека более высокой кармической ступени - готова предоставить свое восприятие мантов следующего поколения и свое умение входить в небывалый резонанс с кладбищами всех мастей.
уфф. на большее не рассчитывайте. разве что на бутылку коньяку на чьей-нибудь чахлой могилке.
1.gif

А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!..
16.gif
Неужели это опять злобная социофобия?...
61.gif

Ivanes$ пишет:
А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!..
16.gif
Неужели это опять злобная социофобия?...
61.gif

да не, мы все здесь
1.gif
16.gif
а ты снами?

ну так вот. пью я (уже четвертый час, правда) бутылку белого сухого вина. африканского. и давно я не была так довольна белым вином. мне славно и вкусно.
15.gif

муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могу виртуально квасить общаться в любое угодное лично для меня время.
8.gif

белое п/с +креветки (креветки мутантские - большие, и как обычно беременные)

у меня белое сухое. написано, что шардоне. но врут, конечно. ниче так, вкусно, кисло и даже с намеком на какой-то букет)))

нет... в лапках - икра. но по мне так это одно и тоже. ну и жалко к тому же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху