Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
А что у тебя за простуда? Если что-то глубинное такое. то можно компресс спиртовой делать, мне так советовали для уха. когда я его простудила - хорошо помогает. Если надо, могу рассказать.

Думается мне, ангина это банальная, судя по симтомам. Посему спиртовой компресс на шею для меня будет аналогичен суициду через повешенье.
4.gif

А, например, вызывать врача имеет смысл только чтоб мне прописали какие-нить антибиотики, а эта мысль меня как-то совершенно не греет. Да еще в поликлинику потом таскаться и сидеть в окружении бабушек.

а, не... нет, конечно тогда, он не на шею вообще делается, а на грудь

А насчет врачей это имхо правильно - я в жизни тоже никогда не вызывала
1.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Блин. Какие радужные перспективы ты мне обрисовываешь...
14.gif

а у тебя только началось?

Впервые я почувствовал что-то не то еще в прошлую субботу, там, где, собственно, заразился. Потом я употребил алкоголя, и помогло, следующие несколько дней температуры не было. Видимо, вирус испугался спиртного, и инкубационный период увеличился.
1.gif

А снова началось только позавчера, а вчера еще и горло заболело вот, блин.
2.gif

Табурет пишет:
point пишет:
да, бальзам у меня всё ещё в бутылке
4.gif

ну вы блин даёте* Вечный Бальзам
24.gif

мне даже немного жалко его допивать - потом ведь придется выкидывать бутылку, а она симпатишная
4.gif
Думаю, я растяну это, пока не появится замена
16.gif

point пишет:
Табурет пишет:
point пишет:
да, бальзам у меня всё ещё в бутылке
4.gif

ну вы блин даёте* Вечный Бальзам
24.gif

мне даже немного жалко его допивать - потом ведь придется выкидывать бутылку, а она симпатишная
4.gif
Думаю, я растяну это, пока не появится замена
16.gif

Не выкидывай, ты чо, отдай тогда потом обратно.
1.gif
Я собирался ее оставить.
4.gif

Если ты серьезно - могу оставить
21.gif
)
как себя чувствуешь, кстати?

ну тогда ,действительно, сами за ней приходите - в гости, не понесу же я её, эту тяжесть ))))

мля, это не только "вечный Бальзам" - это еще и переходящее знамя какое-то.. %))

Ivanes$ пишет:
Бля, чего-то горло-то действительно не проходит...
Тоже что ли бесептол пить уже, или какой-нить амоксициллин вообще?.. Ладно, подожду до завтра, хотя бы...

я вот тут вчера прочитала на медицинском форуме, что при ангине вообще надо антибиотики пить с первого дня, потому что это вам не простуда. правда, как без врача в первый день гарантированно определить, что это ангина -- другой вопрос )

впрочем, антибиотиков у меня все равно не было
и вообще я в этом всем не разбираюсь
и даже ниасиливаю, чем же в конечном итоге эти, которые как бисептол, отличаются от тех, которые антибиотики
29.gif

Сформулировать отличие сульфопрепаратов от антибиотиков не возьмусь - образования не хватает. Точно знаю только, что отличие точно есть.
4.gif
Я ж главврач, а не какой-то там провизор...
24.gif

point пишет:
мля, это не только "вечный Бальзам" - это еще и переходящее знамя какое-то.. %))

да уж, вы не видели литровую, с ручкой в верхней части, замечатетнльная ваза для одного цветка
3.gif

Табурет пишет:
point пишет:

да уж, вы не видели литровую, с ручкой в верхней части, замечатетнльная ваза для одного цветка
3.gif

Поллитровая тоже в качестве вазы для одного цветка вполне покатит.
21.gif

Кажется, я стал слишком серьезен за последние годы. Что особенно странно, учитывая, что внутренне к себе я стал относиться гораздо менее серьезно.

Самодисциплина и серьезность - не одно и то же.

Вот бы частично вернуть то состояние безбашенности...

5 минут тормозил на тему того, как я внутренне к себе отношусь, серьезно или нет. Так ничего и не надумал.

Ivanes$ пишет:
Кажется, я стал слишком серьезен за последние годы. Что особенно странно, учитывая, что внутренне к себе я стал относиться гораздо менее серьезно.

Самодисциплина и серьезность - не одно и то же.

Вот бы частично вернуть то состояние безбашенности...

я бы научил, но ты в собственных глазах упадешь по ШЖОпАИ
1.gif

slonoslon пишет:
5 минут тормозил на тему того, как я внутренне к себе отношусь, серьезно или нет. Так ничего и не надумал.

Тут важно осознать, с какой степенью трепетности, заботы и беспокойства ты относишься ко всем собственным чувствам, ощущениям, стремлениям, желаним, судьбе, в конце концов.
1.gif
Что-то в этом роде.

Причем, обычно бывает как при торговле активами или ответственной работе - чем сильнее чувство ответственности интегрировано в сознание, тем труднее всем этим эффективно управлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху