Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Табурет, я отдал остатки твоего бальзама Поинт. Надеюсь, она его пьет, тем паче что сам я уже что-либо пить просто не в состоянии.![]()
Табурет пишет:
подкосил ты однако пьянокой здоровье бля![]()
выздоравливай, и пока не пей. тока тёплую воду (блин, чуть не написал водку) и много различных чаёв![]()
point пишет:
да, бальзам у меня всё ещё в бутылке![]()
Паша, выздоравливай, бобруйску нужны здоровые жывотные)![]()
я когда начинаю заболевать - сразу пью фервекс... понятно что химия, но зато мигом снимает все симптомы и живется легче, чем если бороться с соплями, извините)) и головной болью какими-нибудь более "природными" методами(это будет дольше) Главное начать его пить как можно раньше - в течение первых двух дней, утром-вечером. можно днем еще... Питьправда от него хочется. И спать. Зато потом можно перейти на более домашний лекарства типа чая с лимонами или малиной ))![]()
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
выздоравливай, и пока не пей. тока тёплую воду (блин, чуть не написал водку) и много различных чаёв![]()
Спасибо.![]()
Но это не "пьянкой", конечно. К этому делу у меня высокая степень адаптации, натренированная годами.![]()
Это я заразился, и даже подозреваю, где. Ну ничо, ладно.
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Спасибо.![]()
Но это не "пьянкой", конечно. К этому делу у меня высокая степень адаптации, натренированная годами.![]()
Это я заразился, и даже подозреваю, где. Ну ничо, ладно.
ненаю, я например заражаюсь гриппом и простужаюсь чаще подшофэ, дисбаланс температур однако, нифига ж не чуствуешь холода![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Вот же ж.Твоей неторопливости можно позавидовать, в самом деле.![]()
![]()
А у меня еще с ДР остался дареный коньяк, но пить его я не буду, ибо при температуре оно действительно чревато самыми непредсказуемыми последствиями...![]()
Спасиб, стараюсь.![]()
Да я и так, фактически, сижу на антигриппине, иначе жизнь как-то совсем уж не радует. Спать от него хочется не меньше, я вот почти целый день проспал.
И еще есть такое жестко-виктимное средство, называется "Йокс", кто сталкивался, меня поймет.![]()
Чай с лимоном пью, да. Жена еще обещала принести какой-нибудь типа "колдрекс", или что-нибудь подобное, но ее все чего-то не видать пока.
Температуру не мерял, не вижу, что позитивного мне может дать это знание.![]()
point пишет:
не, это я просто переключилась с бальзами - первые нескольдней я пила его с черным чаем утром, отлично потом себя чувствовала. даа...а потом просто накупила вских разных чаёв - с мятой там, со всеми делами... и как-то жалко мешать, если честно, вкус перебивать...![]()
Ёокс... хм, а это не то, что внутрь горла мажется?гадсть такая с йодовым вкусом? не?![]()
point пишет:
А что у тебя за простуда? Если что-то глубинное такое. то можно компресс спиртовой делать, мне так советовали для уха. когда я его простудила - хорошо помогает. Если надо, могу рассказать.
point пишет:
qingwa пишет:
не, на улицу в таком состоянии лучше не выходить. у меня ж недавно то же самое было. три дня мучилась, потом решила попить бисептол -- почти сразу прошло. но не знаю, взаимосвязано ли, может, просто время пришло выздоравливать )
Ivanes$ пишет:
Возможно, что и связано. Только я как-то сульфопрепараты, как и антибиотики, воспринимаю как крайнюю меру. Ежели проходить не будет само - придется тоже чем-то таким себя того-этого...
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Возможно, что и связано. Только я как-то сульфопрепараты, как и антибиотики, воспринимаю как крайнюю меру. Ежели проходить не будет само - придется тоже чем-то таким себя того-этого...
у меня просто сил уже не было. горло болело постоянно и достаточно сильно. при обычной простуде к вечеру легчает хотя бы, можно потерпеть.