Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табурет, я отдал остатки твоего бальзама Поинт. Надеюсь, она его пьет, тем паче что сам я уже что-либо пить просто не в состоянии.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Табурет, я отдал остатки твоего бальзама Поинт. Надеюсь, она его пьет, тем паче что сам я уже что-либо пить просто не в состоянии.
4.gif

нет блин
1.gif
безразмерная бутылка, адназначна
24.gif

подкосил ты однако пьянокой здоровье бля
2.gif

выздоравливай, и пока не пей. тока тёплую воду (блин, чуть не написал водку
1.gif
) и много различных чаёв

Табурет пишет:
2.gif

1.gif
) и много различных чаёв

Спасибо.
1.gif

Но это не "пьянкой", конечно. К этому делу у меня высокая степень адаптации, натренированная годами.
1.gif

Это я заразился, и даже подозреваю, где. Ну ничо, ладно.

да, бальзам у меня всё ещё в бутылке
4.gif

Паша, выздоравливай, бобруйску нужны здоровые жывотные
21.gif
)
я когда начинаю заболевать - сразу пью фервекс... понятно что химия, но зато мигом снимает все симптомы и живется легче, чем если бороться с соплями, извините)) и головной болью какими-нибудь более "природными" методами
1.gif
(это будет дольше) Главное начать его пить как можно раньше - в течение первых двух дней, утром-вечером. можно днем еще... Питьправда от него хочется. И спать. Зато потом можно перейти на более домашний лекарства типа чая с лимонами или малиной ))

point пишет:
4.gif

Вот же ж.
4.gif
Твоей неторопливости можно позавидовать, в самом деле.
3.gif

А у меня еще с ДР остался дареный коньяк, но пить его я не буду, ибо при температуре оно действительно чревато самыми непредсказуемыми последствиями...
29.gif

Паша, выздоравливай, бобруйску нужны здоровые жывотные
21.gif
)
я когда начинаю заболевать - сразу пью фервекс... понятно что химия, но зато мигом снимает все симптомы и живется легче, чем если бороться с соплями, извините)) и головной болью какими-нибудь более "природными" методами
1.gif
(это будет дольше) Главное начать его пить как можно раньше - в течение первых двух дней, утром-вечером. можно днем еще... Питьправда от него хочется. И спать. Зато потом можно перейти на более домашний лекарства типа чая с лимонами или малиной ))

Спасиб, стараюсь.
1.gif

Да я и так, фактически, сижу на антигриппине, иначе жизнь как-то совсем уж не радует. Спать от него хочется не меньше, я вот почти целый день проспал.
И еще есть такое жестко-виктимное средство, называется "Йокс", кто сталкивался, меня поймет.
1.gif

Чай с лимоном пью, да. Жена еще обещала принести какой-нибудь типа "колдрекс", или что-нибудь подобное, но ее все чего-то не видать пока.

Температуру не мерял, не вижу, что позитивного мне может дать это знание.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
2.gif

1.gif
) и много различных чаёв

Спасибо.
1.gif

Но это не "пьянкой", конечно. К этому делу у меня высокая степень адаптации, натренированная годами.
1.gif

ненаю, я например заражаюсь гриппом и простужаюсь чаще подшофэ, дисбаланс температур однако, нифига ж не чуствуешь холода
2.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
2.gif

1.gif
) и много различных чаёв

Спасибо.
1.gif

1.gif

ненаю, я например заражаюсь гриппом и простужаюсь чаще подшофэ, дисбаланс температур однако, нифига ж не чуствуешь холода
2.gif

Как человек, больной в данный момент уже не только соционикой, позволю себе внаглую списать это не то, что у тебя БС меньшей мерности.
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
4.gif

Вот же ж.
4.gif
Твоей неторопливости можно позавидовать, в самом деле.
3.gif

А у меня еще с ДР остался дареный коньяк, но пить его я не буду, ибо при температуре оно действительно чревато самыми непредсказуемыми последствиями...
29.gif

не, это я просто переключилась с бальзами - первые нескольдней я пила его с черным чаем утром, отлично потом себя чувствовала. даа...
1.gif
а потом просто накупила вских разных чаёв - с мятой там, со всеми делами... и как-то жалко мешать, если честно, вкус перебивать...
Спасиб, стараюсь.
1.gif

Да я и так, фактически, сижу на антигриппине, иначе жизнь как-то совсем уж не радует. Спать от него хочется не меньше, я вот почти целый день проспал.
И еще есть такое жестко-виктимное средство, называется "Йокс", кто сталкивался, меня поймет.
1.gif

Чай с лимоном пью, да. Жена еще обещала принести какой-нибудь типа "колдрекс", или что-нибудь подобное, но ее все чего-то не видать пока.

Температуру не мерял, не вижу, что позитивного мне может дать это знание.
4.gif

Ёокс... хм, а это не то, что внутрь горла мажется?
22.gif
гадсть такая с йодовым вкусом? не?

point пишет:
не, это я просто переключилась с бальзами - первые нескольдней я пила его с черным чаем утром, отлично потом себя чувствовала. даа...
1.gif
а потом просто накупила вских разных чаёв - с мятой там, со всеми делами... и как-то жалко мешать, если честно, вкус перебивать...

Ну, значит будет на что перейти, когда кончатся чаи. А от головной боли-то он тебе помогает, интересно?..

Ёокс... хм, а это не то, что внутрь горла мажется?
22.gif
гадсть такая с йодовым вкусом? не?

Угу, оно. Только не мажецца, а пшикаецца. Суровая весч такая.
16.gif

Насчет головной боли я экспериментировать боюсь пока в последние разы она какая-то сильная и я получеловек от этого. Помогает почему-то черный мятный чай - от него такая расслабленность в шее и голове получается
1.gif

А что-тоспиртное боюсь пить - вдруг хуже станет :/

А что у тебя за простуда? Если что-то глубинное такое. то можно компресс спиртовой делать, мне так советовали для уха. когда я его простудила - хорошо помогает. Если надо, могу рассказать.

point пишет:
А что у тебя за простуда? Если что-то глубинное такое. то можно компресс спиртовой делать, мне так советовали для уха. когда я его простудила - хорошо помогает. Если надо, могу рассказать.

Думается мне, ангина это банальная, судя по симтомам. Посему спиртовой компресс на шею для меня будет аналогичен суициду через повешенье.
4.gif

А, например, вызывать врача имеет смысл только чтоб мне прописали какие-нить антибиотики, а эта мысль меня как-то совершенно не греет. Да еще в поликлинику потом таскаться и сидеть в окружении бабушек.

не, на улицу в таком состоянии лучше не выходить. у меня ж недавно то же самое было. три дня мучилась, потом решила попить бисептол -- почти сразу прошло. но не знаю, взаимосвязано ли, может, просто время пришло выздоравливать )

qingwa пишет:
не, на улицу в таком состоянии лучше не выходить. у меня ж недавно то же самое было. три дня мучилась, потом решила попить бисептол -- почти сразу прошло. но не знаю, взаимосвязано ли, может, просто время пришло выздоравливать )

Возможно, что и связано. Только я как-то сульфопрепараты, как и антибиотики, воспринимаю как крайнюю меру. Ежели проходить не будет само - придется тоже чем-то таким себя того-этого...

Ivanes$ пишет:
Возможно, что и связано. Только я как-то сульфопрепараты, как и антибиотики, воспринимаю как крайнюю меру. Ежели проходить не будет само - придется тоже чем-то таким себя того-этого...

у меня просто сил уже не было. горло болело постоянно и достаточно сильно. при обычной простуде к вечеру легчает хотя бы, можно потерпеть.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

у меня просто сил уже не было. горло болело постоянно и достаточно сильно. при обычной простуде к вечеру легчает хотя бы, можно потерпеть.

Блин. Какие радужные перспективы ты мне обрисовываешь...
14.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху