Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь будут говорить, что это форум нумерологов.))

это форум нумерологов

Я, наверное, так и останусь "мамонтом" из ДЧ (ГК), меня прочее так долго и сильно не вставляет.
Как были тут, наверное, люди, которые только по соционике тащились и растворились с приходом нового.

А почему нельзя всему одновременно существовать?
вон соционика до сих пор цветет и пахнет на форуме

- Слушай, а чего у Лены всё время какие-то катастрофы в жизни, что, карма такая?
- Не карма. Привычка.

Закон подлости психолога: всё происходит именно так, как ты запрограммировал в детстве.
Закон подлости буддиста: всё происходит именно так, как ты запрограммировал в прошлой жизни.
Закон подлости мага: всё происходит именно так, как ты на самом деле хочешь.

закон подлости обычного человека: все происходит, но не с теми, не так, и не тогда, а если с теми, так и тогда, то те там тогда совершенно не в состоянии это там так и тогда оценить

Теперь будут говорить, что это форум нумерологов.))
привет, Valchonok. Я тебя помню, я в коем веке помню вас. Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...Вы можете понять, а нумерология лишь приятное дополнение.

А что такое Крайон?
В интернете информации много и вся она слишком расплывчатая. Что означает этот термин, из какой традиции. Вдруг кто-то это знает хорошо и хочет поделиться.

Автор - Ли Кэролл. Он взял этот термин из своей головы или он к нему пришел из какой-то существующей традиции?

Почему спрашиваю ? Мне это важно для того, чтобы раскладывать информацию по определённым отсекам, иначе утону в хаосе ))) ..я люблю микс разных систем и потому хочу понять что и откуда вытекает, тогда понимание приходит автоматически, а за ним идёт и понимание на уровне тела и всех его оболочек, так сказать...
Так что мне это важно! Впрочем, как и история и даже структура магических традиций, если речь будет идти и о них..

Вот эта картинко про меня. Иногда это и есть мое состояние, когда чувствую, что хаоса слишком много и я хочу его хоть как-то упорядочить.
SjdoQImk3Bg.jpg

Заранее благодарна за ответ!
58.gif

Хороооошая картинка!

Хочу верить, что это высшее существо, знающее астрологию
58.gif
оттого толкующее знаки зодиака

На мой взгляд, достаточно хорошо представляемых законов физики, прям, из школьной программы
51.gif

Возможно это просто название канала,космической энергии ,которую он выдаёт ? А не какой то чувак ))
Это ж все Космоэнергетика .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху