Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-ыы, вот чего запостить-то надо
103.gif
103.gif

Да!!!!
Ждём прихода математиков и физиков

67.gif
67.gif
67.gif

Прям страшно стало за Аджну от того, что написала ))) но что-то с хаосом делать ведь надо, так что приходится признавать, что у меня есть такой запрос.

Думаю, что гуглить школьники будут и понабегут, тут мы их тепленькими и возьмем. И кармой их, кармой... и предназначением их, предназначением
61.gif

Крайон - это трансцендентная личность и старший чиновник в Службе Магнетизма.

Другими словами, он временем манипулирует...
62.gif
64.gif
64.gif
64.gif

Дорогая Milky_Way,
1.gif
1.gif
1.gif
Крайон - это всего лишь Хро́нос\Сату́рн и О́дин, который инкарнировал, как Вещий Олег(он же - Вольга-Богатырь) и Анатолий Владимирович Тарасов

Крайон - это первый ребёнок Богини
30.gif

Ну, а Иисус-Христос, который Даждь-Бог и Коляда-Крышень - это второй ребёнок Богини
30.gif
30.gif
30.gif

Milky_Way, я молчал, раз все молчали, но раз заговорили, то я не допущу неточностей

Ага, так и запишем. Ауран говорит, что
Хронос =Сатурн =Один =Вещий Олег =Вольга Богатырь =Анатолий Владимирович Тарасов.

В этой цепочке, Владимир это отец Сатурна, между прочим.

Осталось понять о каком Анатолии Владимировиче Тарасове идёт речь. Я сразу вспомнила великого тренера по хоккею и заслуженного мастера спорта.

Milky_Way, моя земная русская человеческая мама, как квантовая личность, имеет возраст всего лишь 96 земных лет сейчас, а она меня родила, тем не менее
113.gif

Неужели можно подумать про какого-то другого Анатолия Владимировича Тарасова???
7.gif

Крайон ЛЮБИТ Россию и будет укреплять её и в своих последующих инкарнациях, вне всяких сомнений
15.gif
15.gif
15.gif
8.gif

Осталось разобраться о каком Анатолии Тарасове идёт речь и на сегодня хватит с меня о мироустройстве.
43.gif

Ааа. Увидела, что исправлен комментарий . Вопрос по поводу Тарасова закрыт.
На самом деле, не знаю о ком можно подумать. Вариантов много. Я вот об этом сразу вспомнила.

А вот скажите, уважаемые, (мож кто знает) почему когда едешь за городом Луна огромная и желтая, а когда в город приезжаешь, она почти белая и меньше?

Фил, ты согласишься принять мою дружбу, в ВК?

Других почти взрослых драконов на поверхности планеты, всё равно, нету(у Путина, Жириновского м Зеланда концентрации Праны смехотворно недостаточны, для взросления их организмов), а до космических прото-драконов тебе не долететь, так как космического корабля у тебя нету, увы.

Фил, не ври, при людях. История и народ России это тебе припомнят, в своё время
62.gif
3.gif
3.gif
3.gif

Поздравляю Уважаемых форумчан со Всемирным Днём стандартов! Желаю, чтобы ваши жизненные стандарты успешно улучшались, день ото дня!
103.gif
103.gif
103.gif
34.gif

А можно в тему с бодиграфами участников форума добавить тех, кто активно присутствует сейчас?.
Просто удобно, когда в одном месте все, а тема давно не обновлялась.

Давно собираюсь, но все руки не доходят. :\">

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху