Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я переживаю! ПЕРЕЖИВАЮ!!! я ж ведь сломал себе свою собственную суперкомпьютерную мозгу... я ж ведь ждал(!), я жаждал(!), я надеялся, что вот вот уж сочные и кусачие комментарии побегут по ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ темам, топикам и разделам форума! Страстно! Игриво! Мило-похренистически! Аааааааааааааааа! я в экстазе!!!
114.gif
114.gif
114.gif
35.gif

Нда, без "кислотного дождичка", всё - не так и всё - не то...
...когда отсутствует не твоя девушка, которая круче, чем сатана
15.gif

я всегда НЕ знаю о чём говорю. Меня НЕТУ. Испарился, ёпта ихний бульдозер, через кадык чупакабры...
67.gif
67.gif
67.gif
23.gif
23.gif
23.gif
69.gif

Как только кто-либо видит, что у меня вторые пальцы на ногах аж на сантиметр длиннее больших, сразу начинается насмешливо-снисходительно-сочувственное причитание про моё подкаблучничество... Где, спрашивается???
40.gif
45.gif
45.gif
45.gif

<...> причитание про моё подкаблучничество... Где, спрашивается???
40.gif
45.gif
45.gif
45.gif

Действительно. У тебя же, если я всё правильно помню, главная составляющая для подкаблучества отсутствует)))

Sophierousse, боюсь спросить, но о какой именно составляющей ты речь ведёшь?

Sophierousse, я подумал про какие-нибудь, НЕ присущие мне, специфические психологические особенности, которыми true-подкаблучники должны обладать, в обязательном порядке
29.gif

А что, две пиписьки - это уже мало??? Нужно три???
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спокойной ночи, девочки и мальчики
35.gif

Прикольно, так долго не было ксю и крэкджека не видно было. Вернулась ксю и крэкджек следом. Как будто они где-то в одной вселенной живут. Разные полюса одной планеты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху