lekca Корифей 3 Авг 2017 #205 У нас были простые капитошки - воду в шарик налить и завязать (название по мультику, конечно). Пацаны с балконов такими кидались.
У нас были простые капитошки - воду в шарик налить и завязать (название по мультику, конечно). Пацаны с балконов такими кидались.
Ксюша Участник 19 Авг 2017 #206 Мне кажется, или на форуме периодически меняются лидирующие Манифесторы?...
auran111 Старожил 23 Авг 2017 #212 В разговорне, номер 8, раздаются голоса: - Эй, боец, подай гранату! - Это мой лимон, к чайку!!! И вообще, не понимаю, где ты там узрел чеку?
В разговорне, номер 8, раздаются голоса: - Эй, боец, подай гранату! - Это мой лимон, к чайку!!! И вообще, не понимаю, где ты там узрел чеку?
auran111 Старожил 23 Авг 2017 #213 ВРЕДНЫЙ СОВЕТ : Если девушка "динамо" крутит с Вами целый год, Бейтесь сельдью, как ставрида об Уралвагонзавод!
ВРЕДНЫЙ СОВЕТ : Если девушка "динамо" крутит с Вами целый год, Бейтесь сельдью, как ставрида об Уралвагонзавод!
Alen Старожил 23 Авг 2017 #214 на форуме периодически меняются лидирующие Манифесторы?... Нажмите для раскрытия... Вряд ли они стремятся к лидерству. Просто личные инициации удачно совпадают с общими запросами среды.
на форуме периодически меняются лидирующие Манифесторы?... Нажмите для раскрытия... Вряд ли они стремятся к лидерству. Просто личные инициации удачно совпадают с общими запросами среды.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Авг 2017 #216 Тема про астрологию и алкоголизм отделена. Еще раз просьба ко всем не валить такие вещи в общие темы - отрезание создает технические проблемы. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что написано в разделе "Всё остальное": "Разговорный форум. Только то, что никак не укладывается в тематику других разделов!"
Тема про астрологию и алкоголизм отделена. Еще раз просьба ко всем не валить такие вещи в общие темы - отрезание создает технические проблемы. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что написано в разделе "Всё остальное": "Разговорный форум. Только то, что никак не укладывается в тематику других разделов!"
auran111 Старожил 26 Авг 2017 #217 Всё... Пойду, посплю... Завтряма всех интеллектуально порву, как Тузик Альфу Центавра...