Алкоголизм в натальной карте

olya_podruga

Корифей
Как я "полюбила" астрологию.

Сижу как-то на бывшей работе и пристально изучаю один аспект в натале знакомого.

Чего только не начиталась по этому поводу, но все как-то мимо и слишком витиевато для данного персонажа. И вот на каком-то форуме напарываюсь на темку, в которой какой-то чувак бодро и безапелляционно заявляет общественности "это - алкоголизм, ребяты, чего бы там ни было"

И тут я начинаю ржать... ибо это единственное из всего узнанного попадало точно в тютельку. В стопке карт была еще одна - там то же самое

И, как ни странно, сколько ни попадался этот аспект - картина с алкоголизмом, сопровождающаяся характерной манерой пития - везде. Может, и есть какие-то варианты, но, блин, ну не попадаются...
106.gif
Ну держит, видимо, физика человечество крепко - попробуй оторвись

ПыСы. Это не единственный аспект алкоголизма - есть и другие, но другого характера потребления

а аспект есть?
13.gif
Надо в натал посмотреть, вдруг Вы - то самое долгожданное исключение
13.gif

Хмм. Вся астрология - это сплошные ярлыки. А вокруг этого вдруг развели тайну, зачем-то предварительно заинтриговав.
106.gif

@olya_podruga , я очень рад вашему мудрому решению не опубликовывать тот сомнительный аспект
21.gif

ну астрология выдает варианты, каких только размытостейя про тот аспект ни начиталась, а на практике оказалось всё одно, других таких однозначных не попалось

Квадрат Нептуна к Солнцу или Луне? Или чо?..
40.gif

@olya_podruga, вот интриганка, однако: заинтересовать - и в отказ.
4.gif

Не, с нептуном варианты есть, а с тем аспектом у меня пока без вариантов
4.gif

Поэтому отношение Нептуна к алко я замалчивать не буду - это и так всем известно
4.gif

Считаю, для пущей интриги щас должны набежать люди с вопросом: "А можешь сказать, а у меня (К-К-К) есть этот аспект?"
24.gif

На форуме ни у кого пока этого аспекта нету, а то я бы уже поподрасспрашивала наводящими
4.gif

"Семь алкоголиков" - хорошее название для фильма.
26.gif

Назад
Сверху