Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сильно поздновато
71.gif

ОТЕЦ может прямо на нас всех чуть-чуть подмайнивать, по внутрибраузерному скрипт-протоколу, от которого пользователь в любой момент может отказаться, так же добровольно, как и нажимая на кнопку подписки, изначально
30.gif
30.gif
30.gif
30.gif
30.gif
30.gif
30.gif
15.gif
15.gif
15.gif

А не легче ли у меня, безвозмездно, попросить, НА ДОБРОЕ ДЕЛО, 10 триллионов рублей?
7.gif
Шаг всего один, хоть и комплексный.

ауран, дай мне, пожалуйста, безвозмездно НА ДОБРОЕ ДЕЛО (искусство) один триллион рублей. очень надо. но надо прям щас, мне иначе не успеть все организовать
1.gif

art, я имел ввиду кого-то КРОМЕ Вас. И так, в теме сбора, мои слова уже записаны.

art, вот именно, что я имел ввиду тех, кому нужно НЕ срочно, и кто вполне 700 дней в состоянии подождать :\">

окей, мне не очень срочно.один триллион рублей через 700 дней высылай мне.

ksu, раз я решил меценатствовать, ЭКСКЛЮЗИВНО, на этом форуме, и ТОЛЬКО на нём одном, то ВСЕ его завсегдатаи (не говоря уже о руководителях) имеют полное право рассмотреть вашу идею, подетально и вдумчиво
30.gif
29.gif
29.gif
29.gif

а что будет, если 8 ноября 2020 никто не получит обещанных триллионов? должна быть какая-то кара за невыполнение обещаний. без серьезных последствий так-то каждый дурак может наобещать с три короба

art, даже не представляю. Вы - челов... кхм предположительно, дракон, с развитой фантазией, так вот и придумайте кару, которую форумчане примут, с полным одобрением
7.gif

твой ум как уж на сковороде.. в бесконечном угаре.
как обычно съехал,при чем уже на весь форум ответственность переложил.неинтересно.
но ты продолжай,пока огонь горит.

ну можно чтобы каждый, кому обещано и не вручено, мог отрезать аурану часть физического тела на свой выбор)

art, нормальная идея, в расплату за обман доверия, в вопросе поддержки подлинно доброго дела
113.gif
Как я уже говорил, только обретение взаимной любви с девушкой, позволит мне преобразиться досрочно, в то время, как без наличия партнёрско-семейных отношений, моё тело мне, как бы, и не нужно, вовсе
106.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху