Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж картинка про мой Джиии

будем спорить про твой/мой или нет?

24.gif

считаешь ли ты что в 27 лет жить с родителями это не комильфо?

Считаю
105.gif

Меня в 18 уж след простыл. Отпустили бы, я б уже в 16 свалила. Мамо все говорила, что она пока ответственная за меня до 18, ни к каким мужикам не отпустит жить.

Считаю

Меня в 18 уж след простыл.

Это не связанные понятия, имхо. Я свалила в 17,5 на съем с подружкой, потом с другом, потом с мужем.
Но у меня много разных мыслей про житье с родителями, в общем я склоняюсь скорее всего к "не считаю"

Человек становится взрослым в возрасте 22-ух лет, когда лобные доли мозга окончательно формируются, но алкашка может навсегда оставить вас в числе детей, если взрослым вам становиться слишком стрёмно и/или накладно
4.gif
:\"> :\"> :\">

Вообще, если честно психологию-то я не изучала, как некоторые, я не считаю, что побег от родителей в свободное плавание - это главный фактор формирования самостоятельности и становления собой. Работа, образование, интересы. Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки, для тех, у кого с этим траблы были/есть.

Скорее, уход от родителей - это больше родителям нужно для психологической перестройки,

Ну, блин не знаю, например, с бывшим мч я критично ощущала отсутствие той самой сепарации от родителей( конкретно от матери) .
В итоге разорвала её намеренно, переехав с ним в другой город.
И какой жеж писец его ожидал в процессе становления самостоятельности и принятия обязательств( даже не веду речь о семье ) за самого себя
42.gif
просто нескончаемых..
Общем жестко :\">

Если кому интересно меня в viber подопрашивать, то пишите в ЛС(у меня смартфон в ноуте, я хитрый)

Я в своё время тоже сбежала. Замуж.
А сепарировалась всё равно двумя годами позже.
Так что для меня тоже связи нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху