Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, знаю одну девушку, которая меняла имя. Причём не ради борьбы с банальностью

Я так в 18 фамилию сменила. И так с ней сжилась/срослась, что уж второй раз замужем, а всё никак не решусь её сменить

Обожнюю місяць в чорному небі! Ворушить думки вона найстрашніші! Обожнюю сир м'який на хлібі! Пригощати їм друзів ще радісніше!
35.gif
15.gif
58.gif
57.gif

Швидка Невідкладна Допомога:
Пацієнт кричить, як люте бичаче страховисько...
Медсестра зомліла...
Виразка дванадцятипалої кишки...

Божевільний Микола Давньововків йшов разок по старезної гірці, а вона не захотіла, щоб він стежинку запримітив. Плутала вона квіточки в старомодний слонячий розбрат, вона зозулями-бісенятами його шматувала, вона морокою його випікала до синього поту, а він знайшов стежку і пограбував все скарби, а ще й всю кровищу у гірки тієї висмоктав, так як був потворним спокусливим розбещувачем, перед яким навіть гірка не може себе в руках тримати від бажання прояви могутньої стихії хтивості!!!
19.gif
19.gif
19.gif
15.gif

Адже ні ж! Не можна, виходить, прочитати і по-піратськи посміятися... Чийсь причепитися обов'язково потрібно...
20.gif
(
10.gif
)

ВНИМАНИЕ! ОБОРУДОВАНИЕ РЕЧЕВОГО ОПОВЕЩЕНИЯ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ ВО ВКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ.

я не боюсь государственных предупреждений. Телевизор включен с 11:30-ти по МСК
1.gif

я там того-этого.... нуууууу..... про картошку разгадку написюкал... :\">

Товарищи, пожалуйста, еще раз прошу такие вещи постить отдельными темами, а не в разговорню. Отрезание тем создает определенные проблемы в базе форума.

Спокойной ночи, дорогие форумчане. Совсем чёй-то грустно... Прорыдаюсь и может быть полегчает...

9btCO1rtaEw.jpg

В Польше построили крупнейший в мире снежный лабиринт
DVHNA4XU0AcSOQu.jpg

В городе Закопане на юге Польши третий год подряд построили самый большой в мире снежный лабиринт — его площадь составляет 2500 квадратных метров. Лабиринт традиционно расположился в парке зимних развлечений «Сноуландия» (Snowlandia Zakopane park). Стены лабиринта имеют в высоту два метра и выстроены из искусственного снега. В этом году на создание лабиринта ушел один месяц.

Чудесный лабиринт!!!
58.gif
58.gif
58.gif
111.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поздравляю уважаемых форумчан с Днём специалиста юридической службы в России!
30.gif
32.gif
38.gif
35.gif

Я чёт потерялась, а что у нас темы нет "Дизайн человека в кино и мультиках?"
44.gif
, вроде же была где-то... в разделе "Типы" я её не наблюдаю вообще нигде не наблюдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху