Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JUL , мне в принципе до дзена далеко, поэтому пока "капрал*3" меня штырит
17.gif
, но, правда, в части нехороших проекций, приходится иногда перечитывать чужие тесты, чтобы убедиться, что "наезды" не на меня и сделать "фуф"
18.gif

если тебе показалось, что на тебя наехали, перечитай! перечитывай до тех пор, пока наезд не исчезнет (даже если он там был)
111.gif

если тебе показалось, что на тебя наехали, перечитай! перечитывай до тех пор, пока наезд не исчезнет (даже если он там был)
111.gif

или пока планка не рухнет до убивать-убивать-убивать
24.gif

или пока планка не рухнет до убивать-убивать-убивать

В этой ситуации вспомни, что топор у Джул, а киянка у Иванесса, и спокойно выдохни, потому что убивать — это не твоё.

Почему-то, когда представляю себе, как ты произносить "б..дь", то оно звучит мне как "блядзь"
43.gif
24.gif

Надо куда-то записать, а то в моем решете не очень задержится опять:
Иванесс - Киянка
Джул - Молоток
Тьери - Топор
У девочек - О, у Паши - деревО.
Р — ТьеРи, значит топоР.
А Джул - молодец.
24.gif

пошла искать свое оружие, но ничё не нашла, когда какаята херня происходит, я просто говорю "ща как дам по башке, уйди отсуда, не беси меня" и все обычно рассасываются))
но если что "кирпич" пусть моё будет, за мной не занимайте!

я просто говорю "ща как дам по башке, уйди отсуда, не беси меня"

в рпг-шках раньше таких героев называли "монахами". они типа чисто за счёт физухи выживали, без магии всякой и даже оружия. никогда не понимал, как ими играть. если нет хотя бы минимальных навыков исцеления, хотя бы даже вампиризма — всё, неиграбельно для меня....

Чот вспомнил меч и магии, хармондейл и сундуки с драгоценными камнями, которые надо бы продать, но зачем-то складываешь как плюшкин. И в темноте на тебя крысы нападают.... Вот были же времена...
105.gif

Мне кажется, что Капрал в любой опасной ситуации может зажмуриться и твердить "Капрал-Капрал-Капрал", и в итоге будет просто магия хреначиться: то невидимость, то телепортация, то левитация. В общем, у тебя и правда есть ты как оружие.
113.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху