Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чота прям смутилась. Не, фейковые акки я точно видела, но как прям сейчас дела обстоят - не ведаю. Но попробовать можно ж))

Чтоб ты дуальность увидела? Просить-отказать? Может тебе просить трудно?

просить для меня вообще-то наверное не очень просто. Смотря кого.
Я вообще-то к просящим милостыню и прочим с подозрением отношусь. На улице подаю очень редко. Но вот, чтоб так ко мне пришли прямичком адресно, заставило призадуматься.
И еще я вспомнила, что ключ мой нынешний про "конец денег"
4.gif
и еды
Элис, а ты Таро не пользуешься? По моему, расклад какой-нить вполне помог бы.

Я с Таро не близка. Только по Штановской оттипировалась - это и все отношения. Я, как вопрос сформулировать, даже не знаю. А трактовать и подавно не возьмусь.

Который раз ловлю себя на том, что чтение англоязычных источников по ДЧ как-то так воздействует на моё восприятие, что ясности мгновенно становится больше, чем от чтения русскоязычных. Даже тупо переводов на русский....

У меня настольная лампа - икеевская, которая маленькая. Так сложилось. И она перегорела, а заморачиваться со сменой лампы - лень. Поэтому обычно я включаю общий свет. Вчера вот весь день с ним был, а сегодня совсем не включаю.

Ещё сегодня на удивление с утра поздно встал, хотя все эти дни встаю в 7, когда жена уходит с собакой гулять. И уже не ложусь.

Пойду что ль гляну лунный день...

Почувствовал себя выхолощенным логиком, когда инструкция "варить под прикрытой крышкой, регулярно помешивая" вызвало не понимание, как можно помешивать, если крышка прикрыта.
7.gif

Я думал, что в Фордже прямо будет квестов дофига и больше, а тут всего 2 и те — в час по чайной ложке.
45.gif
Не позадротствовать толком...

Он медленный, да. Я сразу в двух мирах играю, что б пободрее было (с разницей в полвека).

Чот у меня форум прогружается через падение: упал - прогрузился - упал - прогрузился.

У моей бабушки в журналах "Крестьянка" была серия статей про Таро. Только там было не с начала... Как ни искал, так и не нашел тех статей, хотя разбиралось вроде неплохо. В общем, если кто-нибудь сможет помочь в поисках, буду очень-очень благодарен. Это прямо незакрытый гештальт.
2.gif

Там были статьи о Таро Антонины Величко. Гугл в помощь.
3.gif

@Lutz здесь смотрел? https://sites.google.com/site/zurnalysssr/home/krestanka
а ссылки можно здесь давать на сторонний ресурс вообще? читать правила пошла

Ну не знаю, полезно таки правила перечитать
21.gif

Мне кажется, что я там в каждом пункте себя в нарушителях узнаю... капрал-капрал-капрал или уже лекса-лекса-лекса )))

да????
я пок не заметила.
То, что там какие-то мини скачки в середине каждой композиции уже давно, тоже бесит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху