Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наступил день, наш любимый, когда можно всех обжимать официально.
С днем объятий, дорогие!
77.gif
77.gif
77.gif

внеочередной заход в воду бухучёта... если кто-нибудь может подсказать полезные ресурсы именно для самообразования

Лучше, конечно, платные курсы пройти))
Но никогда не знаешь, какие источники вдохновят и наставят на путь истинный будущего бухгалтера:

EnMfd3Q.jpg

Испанский сайт www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора», поскольку фото и цены на хамон «угрожают конституционному строю России».

Смешные совпадения. Уже не в первый раз такое. Думаю, надо залезть почитать определенную тему, захожу а она первая в свежих. Году в 95 интересовались с подругой трансерфингом. Надумала почитать здесь, о том ли мы вообще говорили тогда, захожу, оп, тема первая висит. Удобный, очень удобный форум, по движению мысли работает))))

Где была картинка про размышления о различия восприятия и "согласен"? Не смог найти сам.

У одного из моих подопечных открытая голова и эго. Просто пустые... Пытаюсь совместить с натальной картой, чтобы понять, какие педагогические приемы будут эффективнее, потому что случай сложный.

Нет собранности и устойчивооо внимания у меня. Полностью определенрая голова
44.gif

Тут было обсуждение 9х подвисших ворот, там даже в самом описании СДВГ упоминается - вот у кого собранности и устойчивости внимания нет
3.gif

У меня с полностью определённой головой и вообще всем, кроме эго
3.gif

Определенность головы не означает автоматически собранность и концентрацию. Равно как и стратегичность по переменным.
21.gif
Но адаптация конкретного чела в стратегическом мире будет зависеть от этих: определен /неопределен, левый/правый.
Как минимум, если из сути ДЧ, то нужно учить с опорой на внутренний авторитет ученика.
@Lutz, математика? Какие темы? Индивидуальные занятия, есть кто ещё в группе?

Так, стопэ. Что-то куда-то не туда пошли события развиваться — вернусь всё в зад.
100.gif
Я не договорил, зато многие додумали, получилось очень ярко и весело, но прошу без фанатизма. Был бы готов разбирать всё в деталях - написал бы в тему какую-нибудь, а так просто — вспизднулось малёк. :\">

Некоторые мальки в крупных рыб вырастают, с ними аккуратнее надо.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху