Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как ни странно, а полежать в ванне часа три с апельсинами и книжкой - это я тож с радостью. Вообще люблю есть фрукты в ванне почему-то. И корки кидать в ванну. Я - свинья
4.gif

Мой астральный брат!!!
67.gif

Я тож корки бросала, но тут главное не переборщить, у меня кожа чуйствительная, раздражение и зуд потом из-за этих корок. А еще я люблю мороженое в ванне поесть.

Заехал в родительский дом. Умерло моё денежное дерево. Сгнило полностью.
Вспомнил, что ещё тогда возникло ощущение приближающихся проблем...

Теперь - да. И телефон неплохой. И душевный покоц. Зато какой ценой.
18.gif

А вообще не мне роптать: хочу брать у мира своё - должен и отдавать своё. Всё приходящее: и грусть, и радость...

Павича читал кто-нибудь? "Уникальный роман" и "Последняя любовь под Константинополем" - очень вкусные. Если есть возможность, создайте, пожалуйста, микрорецензии, я с телефона переплююсь создавать.
2.gif

Радует, что появилось несколько новых участников. Пишут может не так активно, как наши постоянные участники, но всё равно приятные неожиданности.
62.gif
67.gif

Есть в Soccer Spirits такая фича как Командная игра. Персонаж задает тебе вопрос с тремя вариантами ответа. За один - минус 1 очко репутации, за два других - плюс одно или плюс три. У меня за неделю набралось много энергии для матчей, поэтому играл я сегодня овердохуя и вопросов мне задавали почти столько же овердохуя раз. Стабильно отвечаю на минус одно очко. Корову не проигрываю и не расстариваюсь, но тенденция просто на смех пробивает.
24.gif

Та нет, НавалМелькал

дочь сегодня рассказала, что, когда ей будет 19 лет (это в 2027 году, к слову), неделя будет состоять из 10 дней. 5 дней будут рабочими, а 5 выходными. Круто же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху